Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемый, введите пожалуйста покупку "благосклонности" (читать "репы") за екры, для Ангелов.
Фактически вступить в клан мне (читайте 70 % серым) без проплачивания екр, будет невозможно да и не выгодно. Мне будет выгоднее "купить" сразу склонку.
ЗЫ: Вы не отрицаете, что теперь главам клана выгоднее будет принять перса, за екр, а эти екр пустить на покупку "репы" для клана?
Спасибо.
Дайте свиток "Купить сто лямов опыта, склонку 12 уровня и клан на 50 человек" за много екров!!!!
ф ТопКу Екры
Не актуально уже. Приоритеты раставленны. Если уж все за екр, тогда дайте возможность покупать.
А то у нас, как во времена сухого закона. Есть деньги - нет товара.
Раньше было - есть товар, нет денег...
Думаю, будет какой-нить екро-вариант, чтобы проскочить, как минимум, говорильню. И сразу приступать к вырезанию врагов ангела
так как в БК, в последнее время есть две альтернативы: "долго и, типа, дешего" и "быстро, но за екры".
> Купить сто лямов опыта, склонку 12 уровня и клан на 50 человек
тут с таким свитком 4 человека точно знаю.
Уважаемая Администрация Коммерческого Проекта БК, пожалуйста определите стоимость предлагаемых услуг их ассортимент.
Как клиент, хотелось бы видеть возможные траты и определять для себя приоритеты в покупках.
Я понимаю, что при введение определенных новшеств, возникают проблемы и все до конца продумать нельзя.
Скорее всего момент, что Главы Кланов "вынужденны" будут продавать места в клане за екр, возможно не был предусмотрен.
Вот в связи с этим и предлагается ввести покупки "репы" для склонок.
Хотелось бы узнать и мнение серых персов, а так-же тех, кто уже вряд-ли попадет обратно в свой бывший клан.
> а мы только губу раскатали)))
вот к чему приводит долгое молчание Администрации! Люди начинают надеяться на лучшее! Недопустимый просчёт
вот к чему приводит долгое молчание Администрации
Да, неверная маркетинг политика. Ресторан без "меню" теряет клиентов.
Дикий кролик
Ну это не нытье по сути. Это предложение по улучшению клиентского обслуживания
| Страницы: 12 |