Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот в БК ...Лаги,глюки и прочее.Все тоже самое есть и в других играх.Только почему там, админы уважают свои пользователей и нормально с ними общаются?
Вот напримери ВОВ(Я не играю.Друг скинул - забавно)
В связи с предстоящим началом открытого тестирования малого контентного обновления 3.3.3 некоторые игроки могли где-то встретить информацию о том, что не все содержимое обновления будет сразу доступно. Чтобы избежать недоразумений, мы хотим рассказать о новом интереснейшем рейдовом подземелье, которое разрабатывается для обновления 3.3.5.
Почему у нас так же нельзя?Ведь мы любим свою игру.Мы не требуем много..Всего лишь чуть внимания и уважения..
> Маг Ветра [10] (09.03.10 22:25)
> тебя что кто-то держит? -гоу
Друзья и интерес
Я же не говорю, что игра полный ацтой..И это даже не нытьё
Это просто непонятно.Неужели так сложно то...
> Асклепий [10] (09.03.10 22:28)
> вежливые админы дорого стоят)
Конечно доходы и уровень совершено разный.Но ведь, это же ракету построить?
Все просто и очень бывает нужно
Во-первых, тот же ВОВ держит мегакорпорация Близзов, у которой действительно куча офисов и денег. Здесь же... ну вы в курсе.
Во-вторых, игра-то русская! И делают и заботятся о ней русские!!! Менталитет учитывать надо)
> Мы не требуем много..Всего лишь чуть внимания и уважения..
>
я вообще ничего не требую, например.
> Брэнд [9] (09.03.10 22:28)
> Во-первых, тот же ВОВ держит мегакорпорация Близзов, у которой действительно куча офисов и денег. Здесь же... ну вы в курсе.Во-вторых, игра-то русская! И делают и заботятся о ней русские!!! Менталитет учитывать надо)
Дело не в размере проекта..А в отношении..Тут людей играет в 100 раз меньше - контакт наладить проще.Темболее игроки этого хотят.Но вот на другой стороне провода - гудки..
тема избита за 8 лет.
уже на эту тему переговорили все, что могли.
Только говорить это одно, а чтобы что-то от таких разговоров изменилось -совсем другое.
А потому, дабы не провоцировать тут конфликты и прочее и не напороть ни на какое нарушение Законов БК, с вашего позволения, будем считать тему закрытой)
| Страницы: 1 |
|
|
All rights reserved |
|