Страницы: 12

Помойка > почему топ снесли в помойку?! чем он "рыжий"? я хочу обсудить! 

Demons city    (27.02.10 11:21)  

сколько могут уворачиватся маги?!   дайте   воинам тогда магбарьер! вот пример со мной в одном хаоте, причем хаот такой себе... 4 на 4:
10:47 Боец (2) потерял момент и Боец (6) увернулся от удара посохом по крестцу.
10:47 Боец (4) выдохся и потому Боец (6) ушел вправо от удара арбалетным болтом с непонятной надписью по правой ноге.
10:50 Боец (4) просчитался и наглый Боец (6) ушел влево от удара болтом из редкоземельных материалов в солнечное сплетение.
10:50 Боец (4) пытался провести удар, но Боец (6) увернулся от удара болтом, сделанным из старой кочерги по селезенке.

лог боя:
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1267256424.54685&p=1......
боец 6 плясун?! дык вроде нет.... а почему тогда 35% у него уворотов?
от меня также примерно плясуны уворачиваются...

если маги ВЕРТЯТСЯ и блокируют нереально от болтов стрел, мечей, топоров... и т.п...
ДАЙТЕ тогда возможность блокировать и уворачиватся от маг кастов!

УБЕРИТЕ У МАГОВ ВООБЩЕ ВОЗМОЖНОСТЬ УВЕРНУТСЯ!!!! и парировать! как убрали у арбалетчика контр удар и парир!!!!!

Capital city    (27.02.10 11:22)  

> если маги ВЕРТЯТСЯ и блокируют нереально от болтов стрел,
> мечей, топоров... и т.п...
> ДАЙТЕ тогда возможность блокировать и уворачиватся от маг
> кастов!

Маг промахи очень часты в бою. Например у меня.

Suncity    (27.02.10 11:23)  

интересно а какой антиклас у арабов?

Demons city    (27.02.10 11:24)  

>    Ulrih fon Jungingen [10]   (27.02.10 11:22)
> > если маги ВЕРТЯТСЯ и блокируют нереально от болтов стрел,> мечей, топоров... и т.п...> ДАЙТЕ тогда возможность блокировать и уворачиватся от маг> кастов!Маг промахи очень часты в бою. Например у меня.

ну это проблема в вашей раскачке... а не в достоинстве МФ противника.

Abandoned Plain    (27.02.10 11:24)  

> увернулся от удара болтом

чисто за это ему + ) арбалеты и так рулят нехило )

Suncity    (27.02.10 11:25)  

нифига сеьбе слышал про маг промахи и такие как ты под точным сносят мага с размена под полной маной

Demons city    (27.02.10 11:27)  

>    old god [8]   (27.02.10 11:23)
> интересно а какой антиклас у арабов?

лук и критоуворот очень тяжело... ну и чистые плясуны не из простых, да и маги 1 на 1 не просто, особенно земля.

>    Dark Soul [10]   (27.02.10 11:24)
> > увернулся от удара болтомчисто за это ему + ) арбалеты и так рулят нехило )

ну так :) подруливаем иногда... хотя при толковой командной игре, арб уносится влёгкую...

>    АНОМАЛ [10]   (27.02.10 11:25)
> нифига сеьбе слышал про маг промахи и такие как ты под точным сносят мага с размена под полной маной

ога... если только маг магбарьер не врубил... или призрак не юзанул... или не увернулся, или не парировал... а так сношу :) один раз из 50...

Angels city    (27.02.10 11:27)  

ну это проблема в вашей раскачке... а не в достоинстве МФ противника.

такие промахи на --, особенно с разогрева радуют.

они не зависят от умелок, но случаются на 5% чаще за каждые 250 защиты от магии у противника. вывод: режьте защиту от магии всем, а у нас убирайте парир. тогда все буду счастливы, а фикс в одни ворота = нытье.

Capital city    (27.02.10 11:30)  

> ога... если только маг магбарьер не врубил...

Не раз меня одним разменом в полный маг барьер сносили и еше и убивали критом хотя было как минимум половина маны и хп. Я так понимаю что это опять проблема раскачки, да? :)

Demons city    (27.02.10 11:30)  

>    Дикий Гоблин [10]   (27.02.10 11:27)
> ну это проблема в вашей раскачке... а не в достоинстве МФ противника. такие промахи на --, особенно с разогрева радуют.они не зависят от умелок, но случаются на 5% чаще за каждые 250 защиты от магии у противника. вывод: режьте защиту от магии всем, а у нас убирайте парир. тогда все буду счастливы, а фикс в одни ворота = нытье.

хорошо... тогда дайте арбу возможность контрить + парировать.
и всем игрокам, помимо выше описаного тобой, возможноть блокировать и уворачиватся от маг кастов. тогда будет равный счёт.

у магов барьер + уворот + парир
у воинов возможность по нём каста на "--" + уворот от каста + блок от каста.

Demons city    (27.02.10 11:31)  

> режьте защиту от магии всем

а не жирновато с вашим выжиганием постоянным в хаотах то? ) давайте лучше антикрит всем магам урежем до -500%? )

Capital city    (27.02.10 11:31)  

в нытье

Suncity    (27.02.10 11:32)  

влёгкую...>      АНОМАЛ [10]    (27.02.10 11:25)> нифига сеьбе слышал про маг промахи и такие как ты под точным сносят мага с размена под полной манойога... если только маг магбарьер не врубил... или призрак не юзанул... или не увернулся, или не парировал... а так сношу   один раз из 50...

но я арба никак с размена не снесу даже с 5 разменов чего те еще не хватает

Demons city    (27.02.10 11:33)  

да никто не ноет....
сами не   видите?! я понимаю, срабатывает там раз на 15-20 уворот у мага... понятно.
но когда это через раз!?!?! задумываешся, кто перед тобой... плясун или кастун?!

Demons city    (27.02.10 11:35)  

> но я арба никак с размена не снесу даже с 5 разменов чего
> те еще не хватает

ну статы вобщем не сильны пока... а прокачанные, нефиг делать пуляют в меня критами по -600.... а тут законные три каста и арб спатки

Angels city    (27.02.10 12:02)  

>    old god [8]   (27.02.10 11:23)
> интересно а какой антиклас у арабов?

Танки с топорами и прокачанной интой прибивают в 2 счета.

Demons city    (28.02.10 12:23)  

вобщем уже все антикласс у арба:(
дайте руль арбу!!!

Angels city    (28.02.10 12:26)  

> СуперМегаХрюндель

> дайте руль арбу!!!

отказать!

Capital city    (28.02.10 12:28)  

Зайди в свой скрол и подумай. сможет столько набить маг ? )))Я скажу, что нет. Максимум без хила выбивал 6500 , и то сам понимаешь цепи могут и зверей   и стражей стелить.

Demons city    (28.02.10 12:32)  

от нас уже вертятся все кому не лень...
маги вертятся... топоры с 3 ловки - вертятся... увороты вертятся аж сдуреть! крито уворот ваще пипец... в лука вообще забыл когда попадал последний раз...   мечи и те подвертеться пытаются :))!!! арб от арба и тот вертится!!! ТАНКИ! и те пляшут!

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved