Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> А может это скучны те, кто жалуется на скуку? :-)
вово, именно это я и пыталась сказать)
извините)
> А может это скучны те, кто жалуется на скуку? :-)
ты же знаешь, что я не скучный, а затейливый, на любой кипишь согласен тока так)
> скучны те, кто жалуется на скуку
> Gromitus [10] (26.08.10 23:34)
> на любой кипишь
> согласен тока так)
купи нап и бей мерков) или шакалов) наедь на кого нить в чате или на форуме. можно щее понарушать законы)
> Pinky Love
ты тож забавная, но в игре не очень, скучна, а я про игру, жмемь на одни и те дже кнопки, а в объективно маштабно и глобально считай, что и не жмем, поэтому и скуууучно)))
> купи нап и бей мерков) или шакалов)
а можно без купи, можно в эту игру поиграть "без купи"?
> а можно без купи, можно в эту игру поиграть "без купи"?
>
Тест-драйв не предусмотрен)
зевота, сокланы взяли (некоторые) 11 ур. думал у них хоть будет радость - неа - нету, думал молот из безды соберу, а там жемчужины и второй круг демонса дорою - неа, 4 эт. бездны для 11-ых и еще для кого-то, тока не для критов 10-ок, планы рухнули, а что делать? вот стою ИНОГДА в групповых и ВОЗМОЖНО присоединюсь к бессметному в количественном плане числу игроков, которые тупо забили или забивают на БК, игра скучна и это не нытьё, а холодная констатация факта без эмоций, без вранья и приувеличений, просто ВСЁ ЭТО НИ О ЧЕМ! просто ни о чем.. вся игра ни о чем...
> ты же знаешь, что я не скучный, а затейливый, на любой кипишь
> согласен тока так)
Нужно учиться самому придумывать развлечения ) Если нечего копать и не на ком качаться - это не значит, что нет такого способа
> Нужно учиться самому придумывать развлечения ) Если нечего
> копать и не на ком качаться - это не значит, что нет такого
> способа
Это был бы шедевр онлайн игры - заливай екры и придумывай сам себе развлечения. А что... Очень даже демократично.
> юрыст [10] (26.08.10 23:36)
> давно не мариновали?
ага) людям самим надоело мариноваться.
> Gromitus [10] (26.08.10 23:38)
> а можно без купи, можно в эту игру поиграть "без купи"?
можно через "продай" но вообще...без кр сложно.
2ой круг вижу есть) можешь поторговать-поплавить шмот вполне.
Страницы: 12 |