Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вот интересно сколько "умных" людей щитает что лучники и арбы почти одно и тоже и что мы мега рулим в боях? ваши доказательства с логами прошу
> ваши доказательства с логами прошу
тебе надо ты и доказывай..!
мне хватает лишь сказать что стрелки рулят... ты скажеш нет... мое слово против твоего)
> DMX UKRAINE [10] (19.02.10 00:39)
> пофиксили вас уже чучуть, криты щас рулят
и в чём был фикс? что нам поправили?
> мне хватает лишь сказать что стрелки рулят... ты скажеш
> нет
с чего ты взял?
00:17 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3195 HP. Получено опыта: 0.
стрелы за 1 кр, 0 хилок
10-ка с 5 выкопаными статами и 0 апом)))
Это еще что =) я вот "встречал" тех, кто считает, что стрелкАм дают по три тактики за удар, что они могут юзать приемы воинов, и что, оказывается, луки и арбалеты это просто замаскированные арты, а мф прописано на них гораздо больше, чем пишется на самих пушках =)
> Адаминтит [10] (19.02.10 00:42)
> Это еще что =) я вот "встречал" тех, кто считает, что стрелкАм дают по три тактики за удар, что они могут юзать приемы воинов, и что, оказывается, луки и арбалеты это просто замаскированные арты, а мф прописано на них гораздо больше, чем пишется на самих пушках =)
ггг, такого есчо не слышал)))
гм, как страно а на форуме все истерически арут что мы мега рулим в боях и для нас пещеры должны быть платными)
да нам как то пофигу , рулите вы или не рулите....
Заметно другое - на форум вы стали чаще выходить, но как правило с нытьём.
> Marenga [9] (19.02.10 00:47)
> да нам как то пофигу , рулите вы или не рулите....Заметно другое - на форум вы стали чаще выходить, но как правило с нытьём.
мы можем поныть только насчёт обсурдного расхода стрел в пещерах, другого нытья невидел
> Серега-Джедай [10] (19.02.10 00:51)
> http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1266527843.11508&p=1......
если ты про бойца 4 то 1-е он сьел 2 хилки, 2-е ты посчетай сколько у него статов и на каком он апе
а 4-ый съел хилок много... и поглощение у него отстраничек было, и проклятье у 2-го...
> Адаминтит [10] (19.02.10 00:42)
>
> Это еще что =) я вот "встречал" тех, кто считает, что стрелкАм
> дают по три тактики за удар, что они могут юзать приемы
> воинов, и что, оказывается, луки и арбалеты это просто замаскированные
> арты, а мф прописано на них гораздо больше, чем пишется
> на самих пушках =)
не пали кантору ))
| Страницы: 12 |