Страницы: 1

Помойка > Гвардейско-администрационному ресурсу посвящается. 

Mooncity    (16.04.10 09:40)  

Ребят, я вас понять не могу. Это ж надо быть или диким ВЦ или лентяем, чтобы настолько людей мучать!
Поясняю: наболевший всему форуму персонаж Вася Падлабэцкий сидит в рогах и с горя играет (и, к слову, вкладываеттак всеми нами любимое бабло) во всевозможные альтернативные проекты (ога, мне тож теперь роги выпишите, я намекнула, что в интернете есть что-то кроме БК!). И это при том, что уже неделю (!) он ждёт ответа из К.О. и суппорта, куда написал письма. Причём не в стиле: "Brad, za chto roga, prasti, zaberi blok!!!", а нормальные, с готовностью уплатить требуемую сумму.
Отсюда у меня лично 2 варианта:
1. Либо Васины рога были результатом предвзятости Алеса, которому всё можно, ибо гвардейский крестик шеи не тянет, так что ни КО ни всем прочим службам дела нет. Шлея под хвост попала, самолюбие потешили и всё.
Следовательно, вопрос: какого рода услуги надо оказать Администрации, чтобы иметь не только плюсомёты, но ещё и такого рода широкие полномочия для потешания собственного эго?
2. Либо, ребят, вам тупо лень даже ответить на письмо человека и помочь ему в ситуации, в которую он попал не совсем по своей вине.
Следовательно, вопрос: для вас люди, которые пока что ещё играют в ваш проект, давно стали просто персами, которые нужны лишь для доения бабла, да при чём ещё в тот момент, когда вам этого захочется?

К чему я тут распинаюсь? Да к тому, что мой друг, который хоть как-то ворошил болото вашего форума, который влил сюда не так уж и мало и который всегда стался выполнять законы БК каждый день надеется, что сможет заплатить и играть дальше в своё удовольствие, а не потрёпанные нервы.

Mooncity    (16.04.10 09:43)  

Выпустите Васю, ога...

Mooncity    (16.04.10 09:43)  

Свободу Васе Падлабэцкому

Suncity    (16.04.10 09:44)  

Свободу Васе Падлабэцкому

Mooncity    (16.04.10 09:45)  

+
Поддержую Автора

Mooncity    (16.04.10 09:46)  

Далой гвардейский беспредел

Sandcity    (16.04.10 09:46)  

Форь, поменьше эмоций - результата не будет. Васе - скорейшего освобождения.
Ситуацию не комментирую, поскольку не наблюдала лично, за что его законопатили, а комментарии последующие всегда субъективны.

Dreams city    (16.04.10 09:50)  

Интересно, а почему топ уже в помойке?

Mooncity    (16.04.10 09:53)  

> Свободу Васе Падлабэцкому

Mooncity    (16.04.10 09:53)  

Контрреволюционеры не сдаются. хочется вежливости - получат они вежливость.

Mooncity    (16.04.10 10:29)  

>   Мастер развода [10] (16.04.10 09:43)
> Свободу Васе Падлабэцкому

+++

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved