Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
думаю уже стоит просить админов дать лучникам пробой брони.
просто представил, как я в одну гусеницу всандаливаю 200+ стрел...как то стремно)
аааааааааааа)
что-то я сомневаюсь что тебе на него придется 200+ стрел тратить..
хватит халяву просить, у вас итак урон не слабый.
> saizou
это говорит мне крит, который в ответ на мои ковыряния всандаливает мне по 300-1000 с обеих рук?) смешно) мро урон бы помолчал. может ты меня с арбом путаешь...тогда учи матчасть.
> Hoodvin
дарова)))
ну ничего у магов когда то тоже были касты платные поныли и все норм стало... щас арбы поноют месяц - два - год и тоже на шару все будет
> клоповник [11] (24.02.10 22:18)
> чёт мне подсказывает, что лучникам будет особо тоскливо в пещерах...
а что-то подсказывает, что всем будет тоскливо в пещере, если не прочарен, прорунен и не на последних апах 10ки.
грибница - это только начало, а что будет с пещерами для старших уровней...
по теме. лучников мне искренне жаль, урон в пещере слабый, так еще и куча стрел улетает...
даже и хз что сказать.. в БК мало было проблем с магами наверн, теперь придумали головную боль со стрелками ещё.. и зачем тока? фик его знает...
Че издеваешся что ли? Какой вам нафиг еще и пробой брони. Вы и так меня через тупых танков растреливаите по 120-150 не критом, а с пробоем по 250 что ли хотите?(я это про лучников, а не про арбов, про них вообще молчу)
Ждите вы, думаю сделают вам стрелы пещерные что бы так не тратиться на походы.
Достали вы со стрелами , если жабитесь купите другое оружие .... достали уже нытьем )
Страницы: 1 |