Страницы: 1

Общая > Про арбов 

Capital city    (02.02.10 00:22)  

По приёмам:
Единственный плюс стрелковых приёмов на данный момент это защитные приёмы, а как же атакующие, приёмы крови нормальные!
по сути дела единственный приёмом на урон является "Усиленный выстрел" при моих статах добавляющий +70% дроби неплохо но только на критов или уваротов (но в них ещё попасть надо), "Точный выстрел" чесно говоря не рассматриваю вообще 50 маны да ещё и ход пропустить при том что ты можеш не попасть! остальные же приёмы за попадание ВЦ т.к. "Оглушающий выстрел" по сути дела нужен только тогда когда ты остался 1 в команде к чему это? Если я глушу то и ход он пропускать должен под меня, тоже самое и "Ослепляющий выстрел". Помимо этого они жрут по 45 маны за использование это 1/3 маны. Бред! Хорошим является приём "Зеркальный щит" и опять же он только против магов. Получается из арбов сапортов сделали?
По приёмам крови "Выстрел в голову" такая же ВЦ т.к. впринципе нужен против магов только, "Кровавый поток" неплохой, но почему не сделать его аналогом "Хлебнуть крови"? Почему криты и танки получают силу нашару, а арбалеты нет!
Защитные приёмы это единственный весомый плюс! Хотя "Найти укрытие" это полная ВЦ и вообще мне интересно добавляется ли реально тот обещаный антиуварот который там написан, потому как из 10 юзов данного приёма я крайне редко попадаю в уварота хотя бы раз?
Из смешаных приёмов есть такие как: "Стена поглощения" приём класный но опять же против магов, насчёт того что он против стрелковых тоже, это чушь потому как если стрелки замечают тебя сразу ты не всегда набрать нужные тактики. "Раскрыть намерения" аналог "Разгадать тактику" впринципе есть у всех класов. И "Рассекающий выстрел" опять же смутно вериться что 340 мф. крита мне добавляется у меня крит 484 + 340 та я должен пробивать критом всех 8к а из 3х выстрелов летит 1 крит максимум.
А такие приёмы как "Ускоренные рефлексы" и "Залп стрел" наВЦ нужны арбам вообще? И почему нет аналогов для арбалетов?
И почему у стрелкового класа нет приёмов которые не разгадываються?
Кстати "Сосредоточеность" такая же ВЦня 40 маны за 7 сердец фуфло даже на приём не хватает!
Этот анализ провел исключительно для 8ки как на высших лвлах не знаю!
P.S. Для тролей, да это своего рода нытье поэтому напоминать об этом тут ненужно!
P.P.S. Данный топ создан для ответа от админов и я надеюсь увидить его...

Capital city    (02.02.10 00:24)  

как мне надоели аналитеки 8 уровня )))

Mooncity    (02.02.10 00:24)  

> А такие приёмы как "Ускоренные рефлексы" и "Залп стрел"
> наВЦ нужны арбам вообще? И почему нет аналогов для арбалетов?

Браво чувак!!!ты назвал 2 приема из 3-х которые могут юзать луки,дальше они ничего юзать не могут,не ваших стен поглощения   не расскекающих выстрелов и прочих приемов,так давай лукам аналоги стены,выстрелов итд,такой умный аж ппц

Angels city    (02.02.10 00:25)  

Глупое нытье... обоснованости предьяв - нет.
PS: Кратко: дайте мне руль, - пишит автор...

Capital city    (02.02.10 00:29)  

> Wild Cat

чесно говоря при мфах впринципе равных только вот разница на 8ке в 800 уварота мало о чём говорит?
И меня интересует почему нет покупных приёмов для стрелковых персонажей?

Mooncity    (02.02.10 00:32)  

> чесно говоря при мфах впринципе равных только вот разница
> на 8ке в 800 уварота мало о чём говорит?
> И меня интересует почему нет покупных приёмов для стрелковых
> персонажей?

ппц,я тебе про приемы говорю,луки не могу юзать рассекаюших выстрелов,всяких барьеров,стен поглощения итд,так как их тактим мы только имеем попадания,и сердечки и все,у нас юзабельных примерно 3-4 приема,рефлексы которые слетают при первых 2-х размеах,залп стрел на котором лучник впринципе и выбивает свой урон, и реген мп,так же зеркальный щит все!хочешь юзать залп?качай лука,только не ной потом (где мои криты?) итд...

> И меня интересует почему нет покупных приёмов для стрелковых
> персонажей?

я лично не жалуюсь что нету

Mooncity    (02.02.10 00:33)  

все юзать не сможешь,надо выбирать что-то одно,это всеравно что вылезет на форум чистый уворотчик и будет ныть почему я не могу юзать гравитацию

Capital city    (02.02.10 00:36)  

> Wild Cat

Да ну тогда почему танки юзают все приёмы воинского класса?

Suncity    (02.02.10 00:37)  

арб уворачивается, критует и бьет по любой цели диким уроном.
этого мало ?

Angels city    (02.02.10 00:37)  

> ВЦ

> ВЦ

> ВЦ

> ВЦ

> ВЦ

> ВЦ

тока и видишь что ВЦ через слово - не вдавался сильно в написаное но так понял что суть следущая - приемы защиты хорошо но ВЦ, приемы атаки хорошо но ВЦ, криты хорошо но ВЦ, антиуворот хорошо но ВЦ...

Mooncity    (02.02.10 00:38)  

> Да ну тогда почему танки юзают все приёмы воинского класса?
>

слушай,у вас набор приемов нормальный,лично у лука в 2 раза меньше,я об этом писал выше и ничего, а ты ноешь

а насчет танков,так они не могу стрелять через кого-то

Capital city    (02.02.10 00:39)  

> Atton

он уварачивается только от танков и то не всегда, а то что бьёт по любой цели это да но не имеет шанс блокировать удар в таком размене!

Angels city    (02.02.10 00:42)  

ну да вы их еще усильте..и так магам ток и остаецо как с танкоф выжигать арбалетоф.......

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved