Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Во вы сделали что бы режущий урон был от смла + ловка и что критовику с уроном теперь делать? вы вобще представляете критовика прокачавшего себе ловку?)
Ужас,может эт всётаки ошибка?
тоесть мечи в пролете теперь для критовиков ?)
и что за фича
Колющий урон: +5% / +5%
Рубящий урон: +5% / +5%
Дробящий урон: +5% / +5%
Режущий урон: +5% / +5%
как узнать мощь урона ?
> Pampyx_KRITER
Танки неубеваймы) у них защита от мощности крита чуть меньше чем мрощ крита кароче лупят по 150-300 ты критуешь по 10-100)
> Malacoda
по руски пишу у меня 155 мощи крита у танка 127 защиты от мощности крита танка не свалить,у танка есть мощность дроби за сотку у меня режущего около 20,на фулах слабая защита от дробящего вот те весь руль
Эт притом что танки даже профильную защиту не юзают издеваютса) а глухой защитой хилятса эт вобще ужас)))
да и чарки и руны меня не бадрят в танка одеватса
:11Pampyx_KRITER вспомнил что-то важное, и в это время неустрашимый Гламурный-Алекс робко раздробил заточенным до прозрачности арбалетным болтом левый трицепс соперника. -126 [1166/1501]
19:11Pampyx_KRITER забылся, как вдруг, неожиданно задумчивый Гламурный-Алекс улыбаясь, размозжил болтом, криво сделанным из куска железа большой палец противника. -65 [1292/1501]
19:11Pampyx_KRITER пошатнулся, и за это Гламурный-Алекс пошатнувшись размозжил заточенным куском железа, по недоразумению названного болтом таз противника. -131 [1357/1501]
19:11 utero наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Каменный Цветок [10]" на Pampyx_KRITER. -7 [1488/1501]
19:09 utero, победив страх, решил поразить Pampyx_KRITER заклятьем "Каменный Дождь [10]". -6 [1495/1501]
из призрака невыходил это арбалетчики так валят ?) 500хп как и небыло)
> Во вы сделали что бы режущий урон был от смла + ловка и
> что критовику с уроном теперь делать? вы вобще представляете
> критовика прокачавшего себе ловку?)
> Ужас,может эт всётаки ошибка?
ошибаетесь .... урон от ловы растет так как у мечей есть и часть колющего урона за кот отвечает ловка ... профили режка качай инту и не парься ;)
> я снял инту потому что урон не меняетса
а профиль у мечей ваших тогда на какой урон?
Страницы: 1234 |