Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
13:03 Боец (18), понял, пропустив очередной удар в голову, что его спасение это прием "Призрачный Удар". (Защита от дробящего урона (%): +50)
13:03 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [10]" для Боец (18)
13:03 Боец (18) зажмурился, но в это время Боец (17) влепил дробящий удар своим любимым арбалетным болтом в пояс оппонента. -769 [216/1237]
остатки барьера, профилька, защита света... но болт ложил на всю защиту...болт)
> остатки барьера, профилька, защита света... но болт ложил
> на всю защиту...болт)
сегодня утром..призрачка, барьер, искры, цепь.. призарк падает и болтомет через кого-то в меян пуляет на 1500)))
13:14 Боец (20) нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Молния [11]" на Боец (15). -552 [257/1169]
12:27 Боец (21) осмотрелась, но вдруг, расстроенный Боец (13) влепил удар арбалетным болтом в пах соперника. -2508 [0/1169]
вот где руль )
судя по тому что народ хочет продать и что хочет купить на 10-ке рулят криты и земля
смотрит хаоты, набитые ХП земли и воздуха) это покажет что земля и воздух не рулят)))
> Плявниеки Рулят [10] (28.01.10 17:42)
>
> смотрит хаоты, набитые ХП земли и воздуха) это покажет что
> земля и воздух не рулят)))
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3182 HP. Получено опыта: 28490 (110.25%).
де тут руль?)
17:08 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4169 HP. Получено опыта: 29874 (106.05%).
17:24 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4994 HP. Получено опыта: 0.
17:45 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 5464 HP. Получено опыта: 0.
> MC_HARD [10] (28.01.10 17:47)
>
> 17:08 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона:
> 4169 HP. Получено опыта: 29874 (106.05%).
> 17:24 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона:
> 4994 HP. Получено опыта: 0.
> 17:45 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона:
> 5464 HP. Получено опыта: 0.
тоже что ли 50 духа сделать((
набиваю только 2,5-4
> смотрит хаоты, набитые ХП земли и воздуха) это покажет что
> земля и воздух не рулят)))
набивать и рулить не всегда одно и то же.... согласен, я довольно неплохо набиваю, но я не рулю... мой урон, даже если это 4-5к бой почти всегда не решает, т.к. я не доживаю до конца боя...я практически никогда не убиваю, т.е. недобиваю противника... какая разница, если у противника 300 хп и я в него кастану на 200, и его потом снесут ударом на 400...это могли бы сделать и без меня, и мой урон уже бы снизился... кроме экспы для меня, полезности в таких кастах, а также в кам.дожде для команды в 90% случае вообще нет, а даже хуже, ведь за размен со мной, арб может зарядить усиленый выстрел и снести за размен сильного сокомандника.... и мы сольём... да мой урон неплох, и довольно стабилен... но он почти всегда не приносит пользы для команды, и мы выигрываем из-за того что у нас лучше пошли криты у критунов, или увороты у вертунов...или потому что хилки были... а мы земляные, как паразиты, нарубили и ждем что за нас вытянут бой.... это не руль...это называеться иждевение).... но нас такими сделали, мы и пользуем)
> набиваю только 2,5-4
фигасе, в моем сете больше двух тыс неотхиляного урона редко набьешь, а ты жалуешься (
> набивать и рулить не всегда одно и то же.... согласен, я
> довольно неплохо набиваю, но я не рулю... мой урон, даже
> если это 4-5к бой почти всегда не решает
дальше читать не стал...
я тожу хочу не рулить, ничего не решать и набивать 3-5к без проблем...
> я тожу хочу не рулить, ничего не решать и набивать 3-5к
> без проблем...
в чем проблема? не можешь играть своим комплектом - одень другой... набить можно любым комплектом в определенной ситуации... увороты неплохо себя чухают в 1-минутках например... когда они лезут в великие с таймом 5 мин, и удивляються что их спалили... я тоже как то полез в такой великий, набил 1000... а вот когда 2 мин тайм был, то набил 4000+....правда слили в обоих случаях....так что не суть...
вот снова...
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4402 HP. Получено опыта: 0.
набил не плохо, но толку нет...потмоу что не рулю и не решаю...
Страницы: 123 |