Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
там говорят ртуть содержится... че делать? чем убрать это все?
п.с. не переносите какое-то время пжлста, потом в МК, если не сложно
> чем убрать это все
Беги из квартиры.
Теперь в радиусе двадцати километров двести лет ничего живого...
> Ardenn
ну серьезно,вчера бухали,седня проснулся,смотрю разбита,выкинул в окошко... а чем осколки убирать не знаю... как ртуть вобще выглядит? может и нет там ее?
Старайся не дышать и пылесосом собрать всё. Сними соску с пылесоса и поставте марлю или бинт (чтоб ртуть в мешок не попадала). З тем влажной тряпкой протри и зделай сквозняк (открой окна и всё что можно)
> Беги из квартиры.Теперь в радиусе двадцати километров двести лет ничего живого...
Она быстро испоряется так что лудше собрать быстрей ( стекло в мешок желательно чтоб не попадала)
А вообще это не на столько опасно)я так думаю) я бывает сталкиваюсь с АМИАКом и нормально живой)
> Старайся не дышать и пылесосом собрать всё
Что собрать? Пары ртути?
Дали блин совет. Человек теперь с пылесосом в семь утра - бедные соседи.
> Она быстро испоряется так что лудше собрать быстрей
блин((( я пять часов спал в трех метрах от зоны бедствия((((
> кошкаед [8] (26.12.10 06:59)
> > Она быстро испоряется так что лудше собрать быстрей блин((( я пять часов спал в трех метрах от зоны бедствия((((
Нечего страшного) выпей лудше молока, для легких полезно)
Чертыш [10]
Пылесосом ни в коем случае нельзя собирать, с фильтрами или нет - не поможет.
кошкаед [8]
постарайся собрать все осколки, что есть, а все вокруг - ковер, пол обработать хлоркой ( т.к. хлоросодержащие вещ-ва нейтрализуют ртуть ). проветривай помещение некоторое время, тока не создавай сквозняк в доме. у меня мелкая как то разбила ртутный градусник, во я тогда побегал и помучался. А вообще просто загугли, почитай " а ля что делать если произошла утечка ртути в дом условиях"
Страницы: 1234 |