Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Людиииииииииии!!!!!!!!!! Я готов умирать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это было просто... это невозможно передать словами!!!!!!!!!!
Дааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ничто не сравнится с этим!!! Если бы я знал, что будет на концерте и не попал на него, я бы позеленел от зависти!!! Ниодин концерт не сравнится с этим!! они выложились по полной!!!! Какая сцена!! какие ефекты!! ОНО ТОГО СТОИЛО!!! У меня столько эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это КЛАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин люди!! Это не просто метал концерт... Это улетное шоу!!!)))
> чорт..есть фотге,видео?)Делись)
Я не фоткал, т.к. хотел максимально получить удовольствие от концерта, надеюсь ты найдешь более менее качественную запись концерта..
Как они выходили... проламывая сдену и выходя из нее.. Вся сцена была в виде лаборатории сумашедшего ученого.. сколько огня!!! Мне огонь обжигал лицо!! И я не был в самом начале...
Первая фан зона, это место где люди занимают в 2 раза меньше чем обычно))))
> ых..черт,вдвойне жалею что не пошла..дороговато однака ;(
>
Та цена вообще не с потолка взята... представь 19 грузовиков техники ехало. 65 людей техников они привезли своих для органзиации сцены...
Что дороговато было так это футболка за 200 грн, я конечно взял. И 0.5 л воды - 30 грн.
> Till [11] (10.03.10 01:52)
> > ых..черт,вдвойне жалею что не пошла..дороговато однака ;(>Та цена вообще не с потолка взята... представь 19 грузовиков техники ехало. 65 людей техников они привезли своих для органзиации сцены...Что дороговато было так это футболка за 200 грн, я конечно взял. И 0.5 л воды - 30 грн.
да я все понимаю,но крон в реале не было на тот временной промежуток нужное количество
| Страницы: 12 |