Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Какого "неочищется кровью" неодин ефект от мага земли помимо ослабления... метеорит неснимается ок невапрос, неснимается зазщемление +/- какого ХХХ?! ето тупо смысл приёма отменить вообще отпадает после каждого размена ты теряе -4-10хп и ето всё что можеш отменить ето тупасть !
) моя заземлялка
дык и кидаю, чтобы не отменяли, в первую очередь
ЗЫ у меня задержка на заземлялку 1 ход, у тебя на очистку - 5,ты уверен, что хочешь, чтобы она чистилась? пожиралки всякие и цели тебе не мешают? ;)
10:51 Отец мага догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Заземление: Ноль x 4" на Rendezvous. (Защита от урона (%): -12, Защита от магии(%): -12)
10:51 Rendezvous применил заклинание "Восстановление энергии 900HP". +529 [743/950]
10:53 Отец мага догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Заземление: Ноль x 5" на Rendezvous. (Защита от урона (%): -15, Защита от магии(%): -15)
10:53 Rendezvous применил заклинание "Восстановление Маны 1000MP". +650 [790/2162] (Мана)
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1265700948.24828&p=13...
наглядный пример сколько съел хилок я и одня земля...
12:10 Боец (1) замешкался, как вдруг, неожиданно безумный Боец (12) показав палец, размозжил самонаводящимся арбалетным болтом чувствительную область паха соперника. -245 [621/866]
12:10 Боец (1) пытался что-то сказать, как вдруг Боец (12), отправив создателей сайта в <вырезано цензурой>, провел болевой прием на ногте оппонента. -493 [128/866]
12:11 Боец (1) кашлянул, но в это время продвинутый Боец (12) нехотя приложил удар болтом с исключительными летными характеристиками по крестцу оппонента. -58 [70/866]
я тоже не люблю землю изза заземлений и метеорита и т.! вот и птиходится 1 - 2 - 3 )) из под других и земли нет ))
ОСОБЫ МАГ ЗЕМЛЫ СОВСЕМ ДОСТАЛ УЖЕ ОСТРЯ ГРАН+КАМННЕЫЙ УДАР+МЕТОРИТ--КАКОЕ РАЗНИЧА ЧТО Я ПЮ ЕЛИК ОТ МАГИЯ ИЛИ НЕТ!СЕРАВНО ЖЕ МАГ ТЕПЕР МАГИЧЕСКЫМЫ ПРИЙЕМАМИ НЕ ПОЛЗУЕТ ИМ ДАЛИ XОРОШЫЕ ПРИЙЕМЫ ФИЗ УРОНОМ+МАГИ БЙЕТ БЕЗ РАЗМЕН УДАРАМИ,Я МАГУ НЕ ОТВЕЧАЮ НО МАГ УЖЕ МЕНЯ 2 РАЗА ОСТРЫМ ГРАНОМ БЙЕТ?КАК ЕТО БЫВАЕТ??
Страницы: 1 |