Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да, я не могу не сострадать простому, среднестатистическому форумному БКшнику. Тому самому, который сидит в интернет кафе в 5 смен с другими, обязательно незнакомыми ему БКшниками (Да, во многих интернет кафе не открываются другие страницы.)
-
А деньги за завтраки уплачены на 3 года вперёд, а из-за лагов в Сане не успеть в школу, - а значит не высчитать ремонт, не научится правильно писать, не устроится на хорошую работу. А ЗАРАБОТКА В БК НЕТ!!!!
-
Вот сидит он, пьёт текилу, понимает, что почку уже не продать и плачет. А злой админ приходя на работу, каждый день, злонамеренно не включает руны! А модератор (ВЦ) не понимает, как важно запостить в общей конфе про ремонт вещей и отмену концерта Токио хотела. (Или Токио Хотелы)
-
И удар не попадает. И арбалетчики стреляюцца больно!! И Криты!!! И маги!!!!!
И почень с печками не продаётся!!!!! И артов нету!!!!! И хилки есть!!!!
Но отсутствие кнопки напасть и отмена Токио Хотея - это тот край, который не выдержит никто!
-
Ну за исключением среднестатистического форумного БКшника, который УЖЕ заплатил за 3 года вперёд деньгами, выданными на завтраки...
-
Крепитесь! Похоже нам нравится тут находиться.)
Угумс.
Я сейчас ещё полчасика посострадаю и потащу всё это нытьё, куда надо.)
(11.03.10 12:56): ))))))) сильно
> и отмену концерта Токио хотела. (Или Токио Хотелы)
Да, вообще с обязанностями модераторскими не справляетесь!
ВЦ!
> Вот сидит он, пьёт текилу
ээ...тут либо очепяточка, либо у вас там кактусы свои, за импорт налогов нет, текила дишовая.
> Летисия [8] (11.03.10 00:33)
>
>
> > Вот сидит он, пьёт текилу
>
>
> ээ...тут либо очепяточка, либо у вас там кактусы свои, за
> импорт налогов нет, текила дишовая.
Не.) Это не опечатка.) Просто у нормального БКшника на еду может не быть, на зелёные очки точно нету - приходится екры у голых восьмёрок в Аббе покупать, но на текилу и ночные клубы всегда есть, от завтраков остается. Я знаю, я в МК читал.
| Страницы: 12345 |