Страницы: 1

Общая [7] > ПРОДАЖА ВЕЩЕЙ ЗА ЗУБЫ В ГОС 

Old city    (10.02.10 13:40)  

Уважаемая администрация от имени всех 0-7 уровней прошу Вас разрешить продажу вещей за зубы в гос магазин. Я   уже целый месяц не могу одеться из-за нехватки средств на покупку новых вещей, а продажа старых как раз была бы кстати. Отпишитесь в топике пожалуйста все, кто страдает из-за данной проблемы.

Low city    (10.02.10 13:43)  

Согласен...

Low city    (10.02.10 13:50)  

От имени всех нытиков ленивых вы говорите.

Low city    (10.02.10 14:01)  

Дайте возможность хоть на 1 день!!!

> Мюнх [7]   (10.02.10 13:50)
>
> От имени всех нытиков ленивых вы говорите.

Вот кто тебя сюда звал?? иди по своей дороге.. неинтересно ? иди в баню!!!! Если бы у тебя МАМА умерла ты бы сидел за компом и ждал что введут такое изменение ?? Ненавижу таких мерзких людей которым только и хочется нагадит!!!!

Low city    (10.02.10 14:11)  

> Гедеон

Вы не только нытик, так ещё и неадекват конкретный такой, логика на 5 баллов.

Low city    (10.02.10 14:13)  

Тугодумам, объясняю, мне не нравится когда от моего имени что-то пишут нытики.

Capital city    (10.02.10 14:32)  

Екры в помощь) фул на 7ой стоит всего 1.7к кр (примерно) - это 2.5к р, если обменивать екры в банке даже, если продать екры и того меньше.

Low city    (10.02.10 15:50)  

> Вы не только нытик, так ещё и неадекват конкретный такой,
> логика на 5 баллов.

И? мне плевать на твое мнение, тебя сюда не кто не звал! Посмотрел бы на тебя когда ты столько играешь, играешь и у тебя беда и не можеш зайти.. и пропускаешь все интересное.. ТЫ БЫ И НЕ ТАК ЗАГОВОРИЛ! меж прочим у меня фулл ищущего на рюкзаке лежит.. я соберал их долго и мучительно.. я почти 8ка.. и что ты думаешь мне на кулаках идти до 8-го уровня? Сначала ты подумай прежде чем нагадит где-то.. и давать всякий бал за адекватность и не адекватность.. ты меня незнаешь.. и какой я есть ты тоже незнаешь.. просто обидно что незнал что такое будет!!!!

> Тугодумам, объясняю, мне не нравится когда от моего имени
> что-то пишут нытики.

Если нормально подумать он имел введу под 0-7 уровнями тех кто не успел продать или ещё что-то... не надо совать нос куда не следует ок?

> Екры в помощь) фул на 7ой стоит всего 1.7к кр (примерно)
> - это 2.5к р, если обменивать екры в банке даже, если продать
> екры и того меньше.

Все деньги ушли на получение зачетов )) так что ща на мили)

Angels city    (10.02.10 16:15)  

Capital city    (10.02.10 17:21)  

Такую возможность закрыли когда открыли каналку,ибо вещи из каналки можно было продавать за креды.Врядли ее откроют уже.Месяца было достаточно.После нововведений всегда ктото страдает,но это не остановит прогресс:)

Dreams city    (10.02.10 17:42)  

На самом деле Администрации просто нужно было вне зависимости от зубного ремонта оставить надпись "Handmade by Luka" и поставить фильтр на канализационный шмот и шмот нового поколения при продаже, вот и всё...

Capital city    (10.02.10 19:05)  

> На самом деле Администрации просто нужно было вне зависимости
> от зубного ремонта оставить надпись "Handmade by Luka" и
> поставить фильтр на канализационный шмот и шмот нового поколения
> при продаже, вот и всё...

А зачем им это?Месяц сделали и хватит.Перейдутс 7ки на 8й и что?Будут спамить топами чтоб кредов больше давали?Ну вот администрация и решила что пусть люди с маленького уровня привыкают к вливанию екр)

Dreams city    (12.02.10 14:58)  

Да, дайте возможность продать вещи !!!

Low city    (23.02.10 17:53)  

введите зубы,куча людей не играют из за невозможности продать шмот!!!

Old city    (23.02.10 20:06)  

Так и вам надо, блин! НАДОЕЛИ!!!

Abandoned Plain    (23.02.10 20:31)  

екры в помощь

Low city    (23.02.10 23:44)  

разрешаю

Low city    (27.03.10 00:29)  

В который раз замечаю, больше всех трындят те, кто успел продать шмот, а у некоторых, например меня, еще в бэге шмот от БК , в которого большая часть нынешних 9 не играла, но сделать ничего не могу, так как не заходил в бк оч давно, вот и думай теперь что делать, сново забить, или все же у админов что нить к людям осталось, а не только знаки баксов в глазах!

Low city    (27.03.10 05:56)  

> В который раз замечаю, больше всех трындят те, кто считает, что здесь кто-то кому-то что-то должен.

http://img.combats.com/i/mainpage/change_warn.gif...

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved