Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемая администрация от имени всех 0-7 уровней прошу Вас разрешить продажу вещей за зубы в гос магазин. Я уже целый месяц не могу одеться из-за нехватки средств на покупку новых вещей, а продажа старых как раз была бы кстати. Отпишитесь в топике пожалуйста все, кто страдает из-за данной проблемы.
Дайте возможность хоть на 1 день!!!
> Мюнх [7] (10.02.10 13:50)
>
> От имени всех нытиков ленивых вы говорите.
Вот кто тебя сюда звал?? иди по своей дороге.. неинтересно ? иди в баню!!!! Если бы у тебя МАМА умерла ты бы сидел за компом и ждал что введут такое изменение ?? Ненавижу таких мерзких людей которым только и хочется нагадит!!!!
> Гедеон
Вы не только нытик, так ещё и неадекват конкретный такой, логика на 5 баллов.
Екры в помощь) фул на 7ой стоит всего 1.7к кр (примерно) - это 2.5к р, если обменивать екры в банке даже, если продать екры и того меньше.
> Вы не только нытик, так ещё и неадекват конкретный такой,
> логика на 5 баллов.
И? мне плевать на твое мнение, тебя сюда не кто не звал! Посмотрел бы на тебя когда ты столько играешь, играешь и у тебя беда и не можеш зайти.. и пропускаешь все интересное.. ТЫ БЫ И НЕ ТАК ЗАГОВОРИЛ! меж прочим у меня фулл ищущего на рюкзаке лежит.. я соберал их долго и мучительно.. я почти 8ка.. и что ты думаешь мне на кулаках идти до 8-го уровня? Сначала ты подумай прежде чем нагадит где-то.. и давать всякий бал за адекватность и не адекватность.. ты меня незнаешь.. и какой я есть ты тоже незнаешь.. просто обидно что незнал что такое будет!!!!
> Тугодумам, объясняю, мне не нравится когда от моего имени
> что-то пишут нытики.
Если нормально подумать он имел введу под 0-7 уровнями тех кто не успел продать или ещё что-то... не надо совать нос куда не следует ок?
> Екры в помощь) фул на 7ой стоит всего 1.7к кр (примерно)
> - это 2.5к р, если обменивать екры в банке даже, если продать
> екры и того меньше.
Все деньги ушли на получение зачетов )) так что ща на мили)
Такую возможность закрыли когда открыли каналку,ибо вещи из каналки можно было продавать за креды.Врядли ее откроют уже.Месяца было достаточно.После нововведений всегда ктото страдает,но это не остановит прогресс
На самом деле Администрации просто нужно было вне зависимости от зубного ремонта оставить надпись "Handmade by Luka" и поставить фильтр на канализационный шмот и шмот нового поколения при продаже, вот и всё...
> На самом деле Администрации просто нужно было вне зависимости
> от зубного ремонта оставить надпись "Handmade by Luka" и
> поставить фильтр на канализационный шмот и шмот нового поколения
> при продаже, вот и всё...
А зачем им это?Месяц сделали и хватит.Перейдутс 7ки на 8й и что?Будут спамить топами чтоб кредов больше давали?Ну вот администрация и решила что пусть люди с маленького уровня привыкают к вливанию екр)
В который раз замечаю, больше всех трындят те, кто успел продать шмот, а у некоторых, например меня, еще в бэге шмот от БК , в которого большая часть нынешних 9 не играла, но сделать ничего не могу, так как не заходил в бк оч давно, вот и думай теперь что делать, сново забить, или все же у админов что нить к людям осталось, а не только знаки баксов в глазах!
> В который раз замечаю, больше всех трындят те, кто считает, что здесь кто-то кому-то что-то должен.
http://img.combats.com/i/mainpage/change_warn.gif...
Страницы: 1 |