Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
06:28 [страж тьмы] private [ Casual ] Вась иди сюды ещё раз напади
06:28 [страж тьмы] private [ Casual ] я терь полный хоть и с тупими статами я тя жду
06:29 [страж тьмы] private [ Casual ] могу сэкономить твои копейки последние на больничную койку и принять в физе тебя
06:31 [страж тьмы] private [ Casual ] Ну давай выйди я нападу чпокну
06:33 [new player] Мужики с праздником !!!
06:42 [Crauzer] to [new player] взаимно
06:43 [Casual] private [ страж тьмы ] говарить научить сначало!
06:44 [страж тьмы] private [ Casual ] Бакушникам слово не дАвали
06:44 [страж тьмы] private [ Casual ] понЫл да ? пАшол АтседаВа да?
> Casual
даа.. пацанчик явно логикой не обделен) а еще он там наверн монитор сгрыз от злости)
:46 [Casual] private [ страж тьмы ] не понял. и что с того
06:47 [страж тьмы] private [ Casual ] торпед иди бананами торгуй твои браДы уже вон стоят кричат Qило 100 рублей
Я сегодня тоже с подоюным разговаривал, может у него плохое настроение, забей на него =)
Привет Casual С празником.
спроси етава страж тьмы он чо таким уже крутом стал што желает напами качатса ?если он мага желает нападат то пуст ишет для себя норм противника а не мага если што приду туда через часик пуст физитса самной
> КАШМАРНЫЙ-СОНЬ [10]
Здорова)та не откуда ж у него кр на напы...если мои копейки считает)
Casual
06:31 [страж тьмы] private [ Casual ] Ну давай выйди я нападу чпокну
))видима откудата нашол или опат просил кр укавота )
Чё парится и писать этому уроду в приват, все и так знают что bboys'ы и иже подобные-шакальё просто теперь кидаю на них искалечить в хаотах, потом пыжатся сидят, и вам так же советую
> 06:31 [страж тьмы] private [ Casual ] Ну давай выйди я нападу
> чпокну
обесчестить хочет не?
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1273368106.56597
На ослабленого с половиной ХП , просто зацепило ибо на полного не рискнул бы напасть , во время боя пару раз предложил честный физ.... но видима парню честные физы не по силам...
> КАШМАРНЫЙ-СОНЬ [10]
Твой Русский язык меня убивает и так противно становиться читать твои посты что лучше промолчу...
Я понимаю когда человек дето отпечатаъеться но когда в каждом слове ошибки и неправильно написанное слово это перебор...
Страницы: 1 |