Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вчера прошёл 15км за 4.5 часа. По снегу, минимальная глубина которого была 30см. Сегодня дошел таки оставшиеся 5 км за 1.5 часа.))
И это... Касательно альянсов... Эта идея уже назрела давно, но склонки сняли. Она и не стала столь актуальной. Ждём, что там.))
> ев Челеос
Молодец! Нормальный чувак.. взял пошел прогулялся, да не с пивом баночкой а по снежку.. а то уже тошнит от топов с нытьем) я тоже седня час на улице лазил,правда снега не нашел)) в Москве с ним проблемы ,а до серебчика в падлу было. Уважуха кароче
я с дома до таврии пошёл, пришёл - все кроссовки в снегу. думаю пора ботинки одевать
> lost_maggot
он с города, с учебы вертался, утром уехал, а после 12.00 транспорт не ходил вобще. Так что у него не было выхода.
> ночевал там же?
Да... А ты?
Ossiris
Не, локтями мерял. О_о
И это... Тоже мне, сравнил: лижи и пеший ход.))
КОПЕТАН ОТАКЕ
Я хоть слово о Киеве написал?! О_о
> ADIOS
Черт а я уж подумал...Эхх и тут вынужденая мера)) а я просто хожу.. ибо воздух чистый и хороший
> lost_maggot
ну до этого, мы с ним в пургу, 2-а часа ходили...просто так) Так что, ты правильно подумал)
ADIOS
Ты - какаха!
lost_maggot
Не, не! У меня была возможность остаться на ночлег прямо там, откуда начинал путь.)) Но захотелось погулять по такой чудесной погоде.))
Шли с подружкой: и повеселились, и поржали... Короче, будет что вспомнить.))
кац
А где живешь именно?.))
> Не, локтями мерял. О_о
> И это... Тоже мне, сравнил: лижи и пеший ход.))
а чё?:)
я смысла пендосить 20км пешком не вижу%)
что по снегу что без снега%)
Последний раз такие круги делал лет в 18 ;)
Ossiris
Ню... Для нас снег - что-то типа "в диковинку". Даже санки мало у кого есть из ребятишек.))
> Чев Челеос [8] (17.12.09 16:01)
>
> Ossiris
>
> Ню... Для нас снег - что-то типа "в диковинку". Даже санки
> мало у кого есть из ребятишек.))
Да ну, в Одессе помню в 97ом снег заманал за 10 дней что я там был.
Ossiris
Не, ну раньше - да.))
А чичас же ж глобальное потепление. Прошлой зимой вообще не было снега.
Да и, если выпадет, лежит максимум сутки.))
А тут такое стихийное бедствие: транспорт не ходит, люди умирают (прости Господи), всё стоит.))
ADIOS
Сиравно, нее сравнивай эти две прогулоньки.))
Страницы: 12 |