Страницы: 1

Общая > Слова тверды как камень?!Или сказка о Магошакале) 

Capital city    (20.01.10 00:57)  

Поздним морозным вечером, когда дела шли своим чередом и кто-то докуривая последнюю сигару, собирался занырнуть под теплое одеяло...один старый, маг сидел возле зеркала, чесал поседевшую от нервов бороду и думал:"А не прогуляться бы по просторам Бойцовского клуба и шакальнуть?" подумал он...вставая со скрипящего стула, которое так и натирало ему гемморой выскочивший так давно. Долго он блуждал по темным залам, выбирая жертву, глаза его сверкали в поисках экспы, рот был полон пены от жажды...
И вот его взгляд пал на привлекательный ник, маг почесав седую бороду, ухмыльнулся и напал...
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1263926940.24435&p=all...

Бой получился скоротечным и
В неравной схватке он одержал победу, что несло в его душу особый энтузиазм и вдохновение, ведь тактика "Из-под тешка" была его королем!
Магошак отправился на поиски новой жертвы....

Но отважный рыцарь, сломленный пару минут назад своим врагом, решил взять реванш, предложив решить дело по-мужски, вступив в схватку на равных условиях:
"21:58 [Amesome] private [Wild_West] давай физ без хила на 100 кр ?"
Неожидавший магошак, начал нервно ерзать на скрипящем стуле, вертя седой бородой то влево, то вправо... сквозь сжатые зубы он вымолвил:
"21:59 [Wild_West] private [Amesome] ок"

Наш доблестный рыцарь, начал усиленную подготовку, чтоб отомстить....в его глазах слово "месть" и "уничтожение" было на 1 ом месте!

А тем временем, всеми любимый и уважаемый Добрый Дедушка Джав наблюдая за магошаком, решил наградить его неким подарком и таинственной надписью, находящейся внутри:
http://photo.scrolls.combats.com/~Amesome/gallery/84269/682952.html...

Когда процесс подготовки был почти завершен, рыцарь решил уточнить условия дуэли, т.к. не доверял магошаку ни на грош.
"22:43 [Amesome] private [Wild_West] я готов почти, давай на форуме оформим , без хила карманов...100 кр физ
22:45 [Wild_West] private [Amesome] Разговор о хиле только помоему шёл.
22:46 [Amesome] private [Wild_West] честный физ.. все что кроме излишне... готов?
22:47 [Wild_West] private [Amesome] Ты мой антикласс, не забывай об этом.
22:47 [Amesome] private [Wild_West] согласие ты дал минут 20 назад еще ;) не забывай
22:48 [Wild_West] private [Amesome] Согласие, ты перекачался. Давай перекачаюсь и погнали ?
22:48 [Wild_West] private [Amesome] Или ты умный самый ?
22:49 [Amesome] private [Wild_West] Качай любые статы) я не против ;)
22:55 [Wild_West] private [Amesome] Друже, иди кидай статы назад и гоу. Если нет то в сад. Разводи кого нибудь другого. Либо я пойду землю или огонь одену и далее предложу тебе на 10 000 физ устроит ?
22:57 [Amesome] private [Wild_West] Вы заплатили 0 кр. Все прошло успешно, но вам необходим отдых... готовься....
23:35 [Amesome] private [Wild_West] я готов идем"

Отважный рыцарь был так наполнен чувством уверенности и победы над врагом, что принял условия магошака.
Но дело приняло иной оборот.
Магошак почувствовал, как мучавший долгие годы гемморой резко лопнул...и по ногам начала струиться горячая жидкость алого цвета. Боль сковала его движения, в голове все перевернулось, но из последних сил, он дотянулся до черной,пыльной трубки, набрал 2 заветные цифры и пал......

Capital city    (20.01.10 01:00)  

Требую Боя 1 на 1   !!!!!!!!!!!!! по честному. Реванш должен быть.....

Angels city    (20.01.10 01:02)  

Хорошо написано, а главное правда.....Но хочу внести 2 исправления:
"21:58 [Amesome] private [Wild_West] давай физ без хила на 100 кр ?"
Неожидавший магошак, начал нервно ерзать на скрипящем стуле, вертя седыми яйцами то влево, то вправо...

Магошак почувствовал, как мучавший долгие годы гемморой резко лопнул...и по ногам начала струиться горячая жидкость ярко коричневого цвета.

Capital city    (20.01.10 01:05)  

Катанули...не нойте!))

Capital city    (20.01.10 01:07)  

>   gipfel [9]   (20.01.10 01:05)
> Катанули...не нойте!))

"Нуб, он от физа честного отказался" причем тут катнули...?

Capital city    (20.01.10 01:10)  

>   DIMON LP [9]   (20.01.10 01:07)
> >    gipfel [9]    (20.01.10 01:05)> Катанули...не нойте!))"Нуб, он от физа честного отказался" причем тут катнули...?

он не отказался,а просто проигнорировал экспу!!

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved