Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я всё понимаю, что люди, занятые в проекте должны зарабатывать деньги, но умом и хорошим менеджментом, а не тем, что загоняют игроков в глухой угол, что есть только выбор или вливай реал, и не малый, или не играй!?
Уважаемые админы, думала, хоть что то поменяется, но нет, всё равно становиться только хуже, играть вообще не возможно!
Сегодня пришлось продавать с себя вещи в гос, чо бы купить себе лечилку, и вылечить травму, другого выхода не было, так как я сколько не билась, нифига зубов нет!
Я знаю массу проектов, в которых пусть и вытягивают деньги, но не простым рэкетом, а плюшками, причём интересными!
верните зубы, хотя бы чуть чуть, что бы не уйти из игры из-за безвыходности!
С Уважением, Анна.
эммм в свое время когда докачивался до 4 уровня планировал быть магом и бился только в кулачке, вообщем когда сделали новый шмот я был магом пятого уровня продал весь шмот и на руках оставалось чуть ли не две с половиной тысячи зубов)
щас же при полном комплекте пятого имею еще более тысячи, с этим проблем никаких нет.
Так что с проблемами в нехватке зубов вините себя, все могло быть и по другому.
> PAII MAll [5] (18.01.10 20:15)
> эммм в свое время когда докачивался до 4 уровня планировал быть магом и бился только в кулачке, вообщем когда сделали новый шмот я был магом пятого уровня продал весь шмот и на руках оставалось чуть ли не две с половиной тысячи зубов)щас же при полном комплекте пятого имею еще более тысячи, с этим проблем никаких нет.Так что с проблемами в нехватке зубов вините себя, все могло быть и по другому.
Я конечно очень извиняюсь, но в чём я должна себя винить? в том, что мне не падают зубы? Я Вас правильно поняла?
да и сколько я не билась в кулачках, ниразу ни одного зуба не упало
http://oldcity.combats.com/logs.pl?analiz=1263836897.85166&log...
20:50 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 195 HP. Получено опыта: 5 (107.1%).
... и если же всё таки существует правильный способ зарабатывания зубов, подскажите глупой блондинке, кто знает как!?, вместо того, что бы понтоваться, сколько он заработал...
У Вас 5-й уровень,
у вас полный фулл, которые Вы купили за зубы,
у вас было целых 14 дней продавать и покупать вещ за зубы за 90% стоимости.
Как можно быть недовольным!? Я просто не понимаю.
> Солидус [8] (18.01.10 21:28)
> У Вас 5-й уровень,у вас полный фулл, которые Вы купили за зубы,у вас было целых 14 дней продавать и покупать вещ за зубы за 90% стоимости.Как можно быть недовольным!? Я просто не понимаю.
Что бы не говорить глупости, хоть бы взглянули на инфу, одна 5ная вешь, и до фула ещё далеко...
И если кроме как понтоваться сказать не чего, лучше промолчать, а то выглядите лопухом, чес слово! ;)
Я просила, подсказать, как, а не упрекать, и если не знаете как, то лучше молчите, а то глупо как то выглядите!!!
Уважаемые модераторы, закройте топ пожалуйста, так как тут видимо ответа я не получу, а упрёков, причём с дешёвыми понтами я читать не хочу!
> Anna Dark [5] (18.01.10 20:18)
извиняюсь, но в чём я должна себя винить? в том, что мне не падают зубы? Я Вас правильно поняла?
Нет не правильно, просто вы жалуетесь на нехватку зубов, а способ их набрать был, кулачка и только кулачка, а вы им не воспользовались. Скорее всего качались при 250% опыта при оружии в хаотах или группах.
Сейчас же поздно набивать зубы если опыт уперся в 12499, как ни старайтесь ничего из этого не выйдет
нет, только второй ап, половину третьего...
а в кулачках сколько не билась, ниразу даже гнилого зуба не выпало, и сколько не набивала, хоть две жизни хоть не очень много, но ни одного даже самого гниленького зубчика не видела... по этому подумала, что в кулачках зубы отменили... в хаотах раз в сутки падает один нормальный зуб, а в основном или нет совсем или один гнилой...
может быть, когда вы бились за зубы и были они, но сейчас такие изменения, что нет их... просто нет...
вот я и думала, может что не так делаю... хотя не скрою, перепробовала всё... просто нет их
Совета хотите? Их есть у меня. В своё время я от этого избавилась попутешествовав по городам. И вам могу предложить - на недельку переберитесь в Лоу или Дримс, размочите невезучие проценты.
А если вы уже сидите на 12999 - ничего и не будет падать. На порожке резко сокращается возможность получения зубов.
День рождения персонажа: 10.01.10 13:06
Я не удивлен, что нет зубов)))
да еще и 5-й уровень)
Фигасе наглость.Разрешили продавать шмот за зубы так теперь и этого мало.Воистину нубство в БК неискоренимо.
что-то я не вижу этого разрешения...вещей имею на примерно 1680 зубов,если по 90% считать.
Страницы: 1 |