Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Был я 10ткой магом огня и нормально себя чувствовал при старом БК даже не вливая екр. на хилки и шмот. Ушел из БяКи как только ввели екр. манна хилки.
Вопрос: Реально ли сейчас, с прямыми руками играть хоть каким-то комплектом без реала на 10 ур. ?
Вопрос стал после того, как я увидел, что ввели екр. юву... и екр. пушки есть и Повелитель обещал екр. шмот на другие части тела, а комплекты то, ощутимие сильней
> обещал екр. шмот на другие части тела, а комплекты то, ощутимие
> сильней
% Населения которые будут согланы вывалить на комплект по 2000+ екров будет не больше, чем раньше тех, кто бегал в каске ангела. Хотя надо признать вытягивание за набор вещей аналогичной суммы более грамотно, чем за одну.
Оргазмотрон
время покажет... откроют пишери и видно будет есть смисл далше продалжать играть или нет, будет заработок или нет...
> Медвехкв [11] (01.04.10 14:32)
> > обещал екр. шмот на другие части тела, а комплекты то, ощутимие> сильней% Населения которые будут согланы вывалить на комплект по 2000+ екров будет не больше, чем раньше тех, кто бегал в каске ангела. Хотя надо признать вытягивание за набор вещей аналогичной суммы более грамотно, чем за одну.
Я думаю, этот метод вытягивания намного эффективней... 450екр. за юву 11 уровня, чем 2000+ екр. за одну шмотку, тут подкопить можно. % думаю, будет намного больше.
> Modele [10] (01.04.10 14:34)
> Оргазмотрон время покажет... откроют пишери и видно будет, есть смысл дальше продалжать играть или нет, будет заработок или нет...
Я вот сам выжидаю, если заработок введут - можно будет надеяться на светлое будущее. Если в пещерах будет дроп предметов сильнее магазинных.
пока старые запасы кредов не иссякли - реально.. если не появится заработок - организуем что то типа кулачной ассоциации, какая разница как время убивать..
нет не реально раньше хоть можно было играть как то вот сейчас вижу новое екр шмоток и думаю GAME OWER) вообщем смысл етого игру только пещеры и башная смерти!
> вполне реально
До? Только вот бабло имеет свойства заканчиваться (увы). На ремонт и лечение тоже нужно денежки, а где их взять нынче кроме реала? Монеты из птп не предлагать
Торгуй. А то тупо играть, ходить в пещеры и чтобы бабло при этом само падало это слишком уж красиво. Хотя конечно и я б не отказался.
Торгуй. А то тупо играть, ходить в пещеры и чтобы бабло при этом само падало это слишком уж красиво. Хотя конечно и я б не отказался.
> Male_Black [10] (01.04.10 20:58)
> Торгуй. А то тупо играть, ходить в пещеры и чтобы бабло при этом само падало это слишком уж красиво. Хотя конечно и я б не отказался.
торговать? тогда надо бросит реалнию работу))))
Страницы: 1 |