Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
там, когда они к старикам-людоедам в гости зашли старик винил поставил и тама песенка играла. женщинка исполняет. песня староватая. вот, собственно, интересно кто исполняет и как трек называеццо?.
спасибо..
> Дьяж [8] (25.01.10 13:51)
> http://theost.ru/2010/the_book_of_eli.html...Смотри... ищи)
не, это типа оффициальный саунтрек, там просто композиции к фильму написанные вот этим чуваком - Atticus Ross.
интересует именно та старая композа, игравшая с винила.
Тогда надо посмотреть!) Кстати, кто смотрел антимульт серия "Птица" - я нашла музычку из этой серии! Давно искала)
> Noton [9] (25.01.10 14:34)
> untitle_stos [9]фильм-то стоящий?
скучноватый...
ну т.е. идея вообще очень сильная и высшая, но преподнесено весьма не ахти...
> ОБОЖАШКА [11] (25.01.10 14:35)
> норм фильм...будет 2рая часть!
мот ты помнишь эту песенку?)
> untitle_stos [9] (25.01.10 14:34)
>
> о! Чуки-чуки, привет!
> Может ты помнишь эту композицию?)
ужасный фильм, ничего не помню, полфильма проспала в кинотеатре)))))
> Chuki-Chuki [10] (25.01.10 14:44)
> > untitle_stos [9] (25.01.10 14:34)>> о! Чуки-чуки, привет!> Может ты помнишь эту композицию?)ужасный фильм, ничего не помню, полфильма проспала в кинотеатре)))))
ггг) а возле нас девочки спиртное с поп-корном, а потом, чипсаме употребляле))
> ужасный фильм, ничего не помню, полфильма проспала в кинотеатре)))
угу..я титаник 4 раза смотрел..все 4 раза засыпал.. будили меня в конце с криками "Тонет ..ля!!!" ))
автору погуглить религия не позволяет ? за 4 секунды нашел все треки к фильму..21 штука.. можно качать можно слушать
> DRooG [10] (25.01.10 14:54)
> автору погуглить религия не позволяет ? за 4 секунды нашел все треки к фильму..21 штука.. можно качать можно слушать
это не то всё!
это просто треки, музычка-гамно музычка. я же искаю песенку, которая с винила там звучала в фильме...
Страницы: 12 |