Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Защита
9(блоков\париров)/5(уворотов)/33(пропущено ударов).
Какой там процент срабатывания уворота\блока у мага при размене?))
Это нормально или стоит фиксануть?)
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1263854149.17321&p=1...
> Boozy-Bus [10] (19.01.10 01:52) Цитата
> ты со своими нубо статами рулить хотел ?
и у тебя столько было
> Boozy-Bus
пардон, а как мои статы влияют на вероятность срабатывания уварота\парира у мага при моем ударе?
> Парень из БК [10] (19.01.10 01:54)
> > Boozy-Bus [10] (19.01.10 01:52) Цитата> ты со своими нубо статами рулить хотел ?и у тебя столько было
ну КОГДА БЫЛО ! тогда я палец сосал в хаотах , ясно !? пусть и он тоже самое делает !
> Горный Орк [10] (19.01.10 01:55)
> > Boozy-Busпардон, а как мои статы влияют на вероятность срабатывания уварота\парира у мага при моем ударе?
Да тем и влияет если , ты нормально набивал ты фиг бы свой нос высунул на форум , я не правда !?
> Boozy-Bus
не прав)) меня вполне устраивает как я набиваю для своего апа, а вот мажки,вертящиеся от меня чаше,чем я от их молний,меня беспокоят)
конечно нормально, у нас тоже есть реакция, как и у любого нормального человека, потому мы иногда уворачиваемся от ударов.
жесть мажок взбеленился )))
зы: норм это все ) если маг блокирует - значит под шоком и машет посохом ) а уверты - ну бывает, абс у всех прописан ) как и у всех магов абс промах -- кастом )
> pumbec
тока маг всего 1 раз сделал размен посохом и при этом заблочил 1 удар,вычеркиваем и остается 8 париров и 5 уворотов и 33 пропущеных)) процент нехилый получается такой)
> Staler [10] (19.01.10 02:14)
> > Boozy-Busа че такой нервный?)) обижали часто пока не перекачался специально?))
меня увароты критуют по -1200 иногда...я слова не кого не говорю...а эти ВЦ сразу на форум... видетели не добил он нубяра
> меня увароты критуют по -1200 иногда
прально, ярость жажда крови усилок поступь инта 60+ шмотки ящера почему не критануть))
| Страницы: 1 |