Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я как то за размен от кота около 400 выхватил, от обоих ножей сконтрил и все критами
> Аварус
Ты 8 лвл, старший браД) а коты максимум 7 лвл, а тут у нас 7 лвл, равны с бойцами..xотя статы круче на x2, вот и если можешь, убивай..а куй! нифига не сделаешь им.
> ARDA TURAN YEK
Вчера только перешел Поэтому знаю, что говорю
) Еще вчера их, как и арбалетчкиов, на ура мочил
Да, они иногда могут критануть ударом на 1к, но в фуле 7-ки уворота от большинства их ударов спокойно уворачиваешься :)
> Аварус
Это ты уварот, по этому уворачиваешься, а арбалетчики не могут) и фиг ты мочил арбалетов, я уваротам по 190-220 попадаю, без приёмов..с точным и усилённым по 526 попадал) но и иногда по 100-100 получаю..но 1 на 1 снесу.. БЕЗ КОТА конечно)
> ARDA TURAN YEK
только что бился с арбалетчиком, он попасть не мог по мне только точным лупил, я за профилуку прятался и угадывал блоки и его своими критами давил!
не спорю повезло конечно!
13:00 Ай Эм Кохаю, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Вломить".
13:00 Ай Эм Кохаю, решив стать героем, провел прием "Удачный удар".
13:00 dox x забылся, и вдруг, Ай Эм Кохаю, приняв боевые 100 грамм, провел болевой прием на ногте оппонента. -198
арбалеты мас дие)))
> Ай Эм Кохаю
О великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечталася, и жена Агащяс, помогите с белым зубом!
:mol:
> COMBAT RAT
от и я так же перед боем молюсь очень хочется амулет и кинжалы поменять!
Страницы: 123 |