Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Или это комп не тянет..только седня купил
Системная плата
Тип ЦП DualCore AMD Athlon II X2 245, 2900 MHz (14.5 x 200)
Системная плата Неизвестно
Чипсет системной платы AMD 785G, AMD K10
Системная память 1792 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
Тип BIOS AMI (10/13/09)
Поле Значение
Материнская плата ASRock
Продукт M3A785GM-LE/128M
Друзя говорят кавно купил =(
> Друзя говорят кавно купил =(
отчасти да..... мать точно, остальное как повезёт))))
но БК вряд ли может из-за этого лагать....
мнда не фонтан конечно, но под бяку за глаза и за уши... видимо он попутно у тебя винды апдейтует, вот и лагает =)
у меня ноут..
ничего не тормозит...
все летает... =) доволен...
только боюсь его ронять.. не раз падал.
говорю ж поцмотри апдейт может качает. вполне подозреваю что он сервис пак какраз сейчас закачивает =) если ты его только сегодня купил какраз может именно ето и быть.. навскидку =)
лучше самому собирать, чем собранный, там системщики иногда такого намутят шо диву даешся как их вообще на работу брали
мать брал, потому что видюха интегрированная..на видюху бабок небыло)
> Reconnect
ну как бы уже часов 6 прошло...я думаю докачал бы))
открываю бывает диспетчер задач, а там explorer.exe на 20% ЦП грузит..не пойму почему...
> мать брал, потому что видюха интегрированная..на видюху
> бабок небыло)
копи на видяху, интегрированная туфта полная
> Reconnect [10] (09.05.10 02:58)
Тут только мать с процом в 5k рублей укладываются) А автор ещё не написал винт, видео) + память около 2k рублей) уже 7 ролучается) А ещё остальное корпус, БП)
Данного проца хватит для дома за глаза, и в зависимости от видео ещё и в игры играть можно...
Так что я не вижу здесь "не фонтан", если ты конечно не сравниваешь с топовыми конфигурациями.
ябы снёс все дрова в опу и завёл бы заново. только чистая система работатет как ТЫ хочешь =) имхо... с бут сидюка гризись формат системного и понеслась =)
Страницы: 12 |