Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мне так одному кажеться что магов земли ослабили?!я чистый маг земли 16+4 от серого мастерства в бою=итого 20в земле...в бою не то что критовая грава не одна не прошла,2 штуки вообще без ефекта и это уже не первый бой
> фафик [9] (12.02.10 18:07)
> Мне так одному кажеться что магов земли ослабили?!я чистый маг земли 16+4 от серого мастерства в бою=итого 20в земле...в бою не то что критовая грава не одна не прошла,2 штуки вообще без ефекта и это уже не первый бой
давно уже вообще то)
> фафик [9] (12.02.10 18:07)
> Мне так одному кажеться что магов земли ослабили?!я чистый маг земли 16+4 от серого мастерства в бою=итого 20в земле...в бою не то что критовая грава не одна не прошла,2 штуки вообще без ефекта и это уже не первый бой
у меня 22 было в земле... критов практически не было....
поменял комплект, играть стало возможно....
>Мамай-ЗЛО
на сколько давно?!буквально 2 недели назад,криты шли через 2-3 раза,сейчас вообще нету
> у меня 22 было в земле... критов практически не было....
> поменял комплект, играть стало возможно....
зачем на 9ке 22 в земле? хД больше чем от 21 умелки толку нету
ну просто факт есть факт,думал мож я чтото пропустил,мож писали чето,ну вобще разница почуствовалась четко,было порядка 2800 стабильно,сейчас до 2000 еле дотягиваю
> Мне так одному кажеться что магов земли ослабили?!я чистый
> маг земли 16+4 от серого мастерства в бою=итого 20в земле...в
> бою не то что критовая грава не одна не прошла,2 штуки вообще
> без ефекта и это уже не первый бой
так и есть сам заметил... вот и слил умелки из-за этого в огонь..
> Москвичка [9] (12.02.10 18:14)
> Может просто аффтор не умеет играть землей?
ну лан опустим внимание на екр посох и не много другой фулл,ладно когда там критом снесут или еще чето,но когда стоит противник перед тобой в начале боя с фулл хп,до недавна бил гравой часто критовой,на теперешний момент часто совсем нет ефекта,уже молчу что нету критов(
| Страницы: 12 |