Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Доколе, скажите мне, доколе он будет продолжать срабатывать, даже при промахе мимо цели? Мол арбалет такой страшный, что стрельнул мимо цели, но она перепугалась до смерти? что за бред?
Давайте тогда и шокер будет также работать: выставил, разменялся. Не важно, попал или нет, но цель оглушена.
никаких сил уже нет
12:55 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4524 HP. Получено опыта: 0.-- больше вотакое убивает) зато если я набиваю 500 то бой сто процентно наш)
> уверен? лог.
Этих логов тьма. так как боев много, последний пример только что: http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1263979852.4678...
размен с арбом под скрытой ловкой. и все равно глушит
> no War [10]
читеров в топку. мало того, что урон по вам порезали, так вы еще и попадаете по 50% выстрелов и более, вертитесь не хуже меня от меня, так еще и приемы читоприем работает даже при промахе. достало уже
если рядом с тобой пролетит сверхзвуковой истребитель тебя расплющит)
а тут всего навсего оглушает)
> UFO-man [10] (20.01.10 13:04) Цитата
>
> > no War [10]
>
> читеров в топку. мало того, что урон по вам порезали, так
> вы еще и попадаете по 50% выстрелов и более, вертитесь не
> хуже меня от меня, так еще и приемы читоприем работает даже
> при промахе. достало уже
я вобще глуш держу в приёмах только для того,чтоб если кто напой нападёт, обломался с логом. В хаотах не когда не юзаю,лучше эти тактики потратить на приёмы защиты.
Да и сам приём больше для лучников, они могут только на этом приёме физы вытягивать с любым классом на равных
кто бы, блин, говорил. По 3-4 удара за размен, причем без причинения урона вертуну, так ещё и ноют. Про криты от уворотов по 200-300 я вообще молчу.
> если рядом с тобой пролетит сверхзвуковой истребитель тебя
> расплющит)
> а тут всего навсего оглушает)
о да, а если метеорит, то ты сгоришь нафиг, не поняв, что произошло. Однако, как не странно, скорость арбалетного болта много ниже скорости звука, так что не надо бредового ляля.
> no War [10]
это ты, однако, ввиду его кривости, я периодически его ловлю в физах и группах, так как он тупо срабатывает независимо от попадания
Ну я понимаю там набил мало снесли жостко, а тут по логу набил больше всех ещё и ноет, вобще совести нет.
| Страницы: 12 |