Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Посмотрел
http://photo.scrolls.combats.com/~%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%8F %D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F/gallery/73414/796130.html
почитал
сразу видно что ты не знаешь что это такой )))))))) но поверь мне на слово что ему да подобных игр нет дела
пошол на тюбик и там посмотрел че за раскладушка тут понты разводит и офигел...
Эту свинью в спортзал и не выпускать его оттуда!
Гы! Жирное чудовище!
и ето я выбрал самые добрые отзывы об том чем ета раскладушка хвалится
бабы вы хоть на голове ходите но без мужика вы никто и звать вас никак,а корчить из ся как ета раскладушка то хоть найдите себе для секса нормальных парней,а не свиней...
короче на тюбике глянете на етого ужаса,даже деньги и то не те...
на япе видел про него видоотчет, где у них был тур по городам, и где они в гостинице выеживались.
жесть.
посмотрел 8-10 видеороликов различных и его и других.
не хороший он человек имхо.
Кто хочет отомстить Димке за все обиды стучим в аську 391057, он живет в Зернограде Ростовской области, более точный адрес в аське...
Джамез..а можеш скинуть или ссылку,или тут написать что набратть надо на тубе, что увидеть то о чом вы говорите,что там в гсотинице,и чем выеживались
> Хакер [4] (02.10.10 23:13)
> Кто хочет отомстить Димке за все обиды стучим в аську 391057, он живет в Зернограде Ростовской области, более точный адрес в аське...
взял на заметку .
> ad-Scorpion [11] (02.10.10 23:14)
> Джамез..а можеш скинуть или ссылку,или тут написать что набратть надо на тубе, что увидеть то о чом вы говорите,что там в гсотинице,и чем выеживались
жену любил?
> Jam_eZ [11] (02.10.10 23:10)
> на япе видел про него видоотчет, где у них был тур по городам, и где они в гостинице выеживались.жесть.посмотрел 8-10 видеороликов различных и его и других.не хороший он человек имхо.
ссылки кидай.
КТО ЭТО??????????????????????? Я ОДИН НЕМОДНЫЙ ТАКОЙ, ЧТО НЕ В ДУШЕ НЕ Е** ЧТО ЗА ХРЕН?
Страницы: 1 |