Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Думаю многие старожилы БК помнят как Ангелы соглашались пообщаться с ТОП журналистами ведущих Кланов БК. Ведь насколько много было бы пользы если б журналисты собралис писок волнующих БК ников вопросов и попросили уважаемого Пересмешника провести пресс конференцию.
Или журналистов в БК не осталось? Всех Ранд распустил?
Не надо из него вытягивать инфу. Никому от этого лучше не станет! Только панику лишнюю создадите. Дайте им доделать уже начатое, потом и прессуху устроите.
В БК последнее время любое появление Пересмешника или Волынщика в чате или на форуме выливается в стихийную персс-конферецию, нужно только оказаться в нужном месте в нужное время. Но происходят они часто )
В таких условиях смысла в запланированных персс-конференциях немного.
а зачем?
ответы любого ангела на любые вопросы:
1. может быть
2. не знаю
3. знаю, но не скажу
4. нет, но все может быть
5. да, но все может быть
6. там видно будет
7. все, что я сказал может быть полной чушью
> В таких условиях смысла в запланированных персс-конференциях
> немного.
Как раз чем стихийно на лету Пересмешнику просматривать сотни вопросов Журналисты БК систематизируют и подадут в приемлимом для Ангелов виде. Их то всего на всего не более 20 "нашкребёться". Большинство вопросов в стихийных конференциях практически про одно и тоже только разными словами.
> Ведь насколько много было бы пользы если б журналисты собралис
> писок волнующих БК ников вопросов и попросили уважаемого
> Пересмешника провести пресс конференцию
вроде как пересмешник и компания уже на все возможные вопросы ответили, на которые хотели)
По нововведениям и игровым вопросам вроде в некоторых топиках отвечают, по техническим вопросам - суппорт всегда же читают. Ну а на вопросы - "Сколько вы в месяц получаете" - просто не ответят. Запланированную конференцию делать особо смысла нету
> Весь форум пестреет вопросами
В основном теми, на которые уже дали ответили или намерянно не стали давать ответ. В обоих случаях пресс-конференция не поможет )
Страницы: 1 |