Страницы: 1

Помойка > Фиксить екров,ОБЪЯСНЮ! 

Angels city    (05.11.10 00:43)  

1) не фиксить не кого, смысла нет ныть все равно будут все(так было всегда во все времена)
2) гос фулы не ноют мы и так слабые на равне со всеми, тк заходя в хаот ты видишь 80% людей в екр шмоте и 20% в фул екрах
3) ноют только екр фулы(зашел крит ноет его убил маг, ато что они оба влили деньги и победил мозг никто не думает) зашел маг ноет его убил арб(хотя маг должен сливать арба судя по защите, урон то у мага хороший, НО арб сунул плюху-хабрал половину маны и хП , дальше маг начинает защищаться тратя ману и в итоге он упал) снова ноют все! и так по кругу
4)увороты не уклоняються, криты не критуют каждый удар по -1000 с руки, надо критам дать возможность критовать всегда и на много, уворотам каждый удар шокирующий, арбам бить безответки(он ведь издалека треляет,так же лучника, пока критовик добежит до него арб уже 5 стрел всадит и все труп крит...маги вообще должны быть невидимыми и нельзя их убить и нанести урон, только они должны всех испепелять,олединять,забрасывать метеорами и грозой с молниями)))
5) итого...фиксим весь БК даем каждому классу желаемое, все будут довольны,НО ПРОДОЛЖАТ НЫТЬ!!!
печать .подпись, спасибо за внимание(можите сказат ьчто бред, а смаысл писать стоящие, все ранво не мне решать как бедет...и в каждой шутке есть доля правды!)

Sandcity    (05.11.10 00:45)  

уже слово "фиксить" раздражает заднюю чать мозжечка...

Angels city    (05.11.10 00:47)  

> SOKOS

на данный моменть актуально!

Sandcity    (05.11.10 00:48)  

чо за бред))

Mooncity    (05.11.10 00:48)  

>гос фулы не ноют мы и так слабые на равне со всеми

Золотые слова,Юрий Венидиктович))))
Сидим мы,госы, и ржем тихонько над всей этой свистопляской))))
Разрыв между госом и Екром фантастический, голоса у нас нет...
Остается только смеятся)))что кстате очень много)))

Angels city    (05.11.10 00:50)  

> Way I Are

екрик пишет ну не фул, зато основное есть!)))

> Billi Bons

в нашей ситуации никак по другому, я даже с землей(антиклас мой,я его убить должен в щепки) боюсь физ провести, могу слить)

Sandcity    (05.11.10 00:52)  

> Shanti NN

Сколько бы фиксов бы не было, адин хрен кто-нибудь будет орать "ФИКСИТЬ ******** ! "

Abandoned Plain    (05.11.10 00:53)  

Ныть нынче модно...

зЫ: о времена, о нравы... (с)

Angels city    (05.11.10 00:57)  

а вот меня поражает чем не доволен СХРОН ноет в топе уже много страниц всех хает, дать руль нигодяю, он не может додумать что стоит одеть воду и рулить, а зачем, он будет голым и хочет убивать всех....

Angels city    (05.11.10 01:05)  

и за что сюда переместили... мысль высказал совю ,хочу чтоб видели все, а ну да я не ЕКР и не имею право слова! а можно ник модера узнать?

Low city    (05.11.10 02:30)  

надо сделать такой урон, как на 0 уровне сделали, чтоб бои ничьями кончались

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved