Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ребят, коли тут много чего могут подсказать и контенгент людей за 30+, то пользуюсь возможность спросить у вас.
Подскажите, я вот не могу понять, профессия переводчика она вообще как?! Не останусь ли я с выгкой без работы? Или там на какомто курсе уже будет работа, типа практика?!
Пригодится ли такая профессия вообще.
Сам я очень хочу знать английский в идеале и французский, но думаю немецкий лучше будет, прибыльнее.
Английский у меня на уровне среднего, но нужно учить, учить и ещё раз учить!
Посоветуйте, а... ?!
Учитель средней школы светит. В лучшем случае, ВУЗ, но без педагогического образования - фиг. Или менеджер ВЭД в какойнить торговой компании. Конекретно переводчиком.. вррятли
> > профессия переводчика
актуально в хмао, янао регионах, в нефтедобывающих компаниях.
хорошие условия, оплата, соц. пакет.
друг в киеве живет, переводчик для фирмы одной живет припевая.
другой переводчик юридических документов. - зарабатывает сам понимаеш сколько. ? )
> Красный_Арк
Мне 21, работаю за границей. Английский учил только в школе. За год научился, общаюсь на обшие темы без проблем. Всё дело в практике. Если б была вышка, думаю было бы ещё лучше, но не факт. А так - если есть вышка, можно пробывать валить за бугор ;)
> Хотя бы 2 языка в идеале знать буду, не?!
Только если по очереди их будешь учить... сразу два языка учить вообще не вариант...
Ребят, т.е. я так думаю, что без хлеба, молока и квартиры в ипотеку и машину в кредит я не останусь?
> Красный_Арк [8] (04.11.10 15:31)
> Ребят, т.е. я так думаю, что без хлеба, молока и квартиры в ипотеку и машину в кредит я не останусь?
Не факт, но скорее всего найдёшь неплохой заработок...
Страницы: 1 |