Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
сколько могут уворачиватся маги?! дайте воинам тогда магбарьер! вот пример со мной в одном хаоте, причем хаот такой себе... 4 на 4:
10:47 Боец (2) потерял момент и Боец (6) увернулся от удара посохом по крестцу.
10:47 Боец (4) выдохся и потому Боец (6) ушел вправо от удара арбалетным болтом с непонятной надписью по правой ноге.
10:50 Боец (4) просчитался и наглый Боец (6) ушел влево от удара болтом из редкоземельных материалов в солнечное сплетение.
10:50 Боец (4) пытался провести удар, но Боец (6) увернулся от удара болтом, сделанным из старой кочерги по селезенке.
лог боя:
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1267256424.54685&p=1...
боец 6 плясун?! дык вроде нет.... а почему тогда 35% у него уворотов?
от меня также примерно плясуны уворачиваются...
если маги ВЕРТЯТСЯ и блокируют нереально от болтов стрел, мечей, топоров... и т.п...
ДАЙТЕ тогда возможность блокировать и уворачиватся от маг кастов!
УБЕРИТЕ У МАГОВ ВООБЩЕ ВОЗМОЖНОСТЬ УВЕРНУТСЯ!!!! и парировать! как убрали у арбалетчика контр удар и парир!!!!!
во ты сказанул и чтоб арбалет вообще сносил мага с размена? ты хоть понял че написал?)
да и на статы свои глянь!
> Crus [11] (27.02.10 11:01)
> карашо,пусть у воинов барьер поглащает урон за счет хп , 1 урона за 1.5хп ))))
та он сам небось непонял че пишет)
> Crus [11] (27.02.10 11:01)
> карашо,пусть у воинов барьер поглащает урон за счет хп , 1 урона за 1.5хп ))))
не вопрос... тогда у воинов будет 5000 НР (нр+мана мага)
> Витаминыч [10] (27.02.10 11:02)
> во ты сказанул и чтоб арбалет вообще сносил мага с размена? ты хоть понял че написал?)да и на статы свои глянь!
а нафига магу тогда магбарьер? тогда убираем этот приём вообще... и вертитесь... парируйте... да хоть контрите
> Смертный Ливень [10] (27.02.10 11:03)
> сделай 25 ловки и будет тебе счастье.
а ему зачем 25 ловки 150 силы руль))))
у меня 28 ловки в бою
> СуперМегаХрюндель
точно нафиг нам барьер) убрать его и сделать силовое поле чтоб 15 разменов держало + чтоб макс каст от арбов был в 150 хр) и барьер ненужен)))
а так твоя идея непойдет)
или 550 антиуворота мало для мага у которого если 100 увёрта есть, то это фантастика....
> у меня 28 ловки в бою
знач просто не повезло. не расстраивайся. 1 на 1 все равно у кастунов нет шансов )
> СуперМегаХрюндель [10] (27.02.10 11:08)
> или 550 антиуворота мало для мага у которого если 100 увёрта есть, то это фантастика....
Ну чесно, если маги рулят ну купи ты себе маг комплект будешь всех выносить на ура почуствешь руль в " а то что ты промахнулся пару раз) ну повезло магу!!
я был уваротом как БК3 запустили и что уварота у меня было 2500 так такие как ты умники часто сносили с размена в начале боя не жирно ливам? а ты жалуешся по магу непопал а с какого вы по увароту ЛУПИТИ ТАК??? обясника???
> Смертный Ливень [10] (27.02.10 11:08)
> > у меня 28 ловки в боюзнач просто не повезло. не расстраивайся. 1 на 1 все равно у кастунов нет шансов )
да никто не растраивается вобщем-то
но криво и косо всё в БК как всегда... магам всё, а у арбов отобрали напрочь контру и парир!
Всё норм. Уворачиваться маги должны даже от уворотов с 150+ ловки, так положено, чего разорался? Мф работают у всех
>
Маги даже от уворотов вертятся как бешенные.... там абс. мф срабатывает хз каким макаром. Так что не в статах автора дело.
Страницы: 12 |