Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Тебе по пальцам все распишет Абу ты просто вышел из строя и некому было дать тебе по голове паутиновой нитью
о_О
Поборники Лорда ничего не уничтожат. Ибо разрушать то, что нестабильно, не имеет смысла - со временем оно рухнет само. Лучше, сперва, добиться стабильности мира, а уж после.. Тогда последствия будут гораздо более удручающими
> Святой Неревар [9] (28.02.10 22:14)
> Тебе по пальцам все распишет Абу ты просто вышел из строя и некому было дать тебе по голове паутиновой нитью
с обезьянами не общаюсь, только с нечтожествами и гомадрилами
> с обезьянами не общаюсь, только с нечтожествами и гомадрилами
>
Гомадрилы не обезьяны? Не силен в зоологии.
> Тенгри [11] (28.02.10 22:19)
> Гомадрилы не обезьяны? Не силен в зоологии.
ну упомянутая личность у меня только с макаками асоциируется, Абу он и в Агробе Абу
> Абу он и в Агробе Абу
Странно, а я его уважаю. Хотя бы за то, что он роль свою отыгрывает до конца, не смотря на все насмешки.
> Ласковый_Зверь [9] (28.02.10 22:21)
>
>
> > Тенгри [11] (28.02.10 22:19)
> > Гомадрилы не обезьяны? Не силен в зоологии.
> ну упомянутая личность у меня только с макаками асоциируется,
> Абу он и в Агробе Абу
Откуда ник придумал? Ты правда ласковый?
Все молюсь и молюсь сисястому трансвеститу а он задания не дает... хоть простенького, ддосить Сан к примеру в пору валентаев *(
> Тенгри [11] (28.02.10 22:24)
> а вот за оскорбление ангелитета раньше блочили.
мой ангел ничтожество!
> Викинг севера [9] (28.02.10 22:30)
> > Ты уверен, что правильно понял слова Волынщика?)
какие слова?
> какие слова?
Волынщик [20] (27.02.10 21:24)
> Абу Хашиш [9]
Ты нашелся - найдутся и другие. Важно создание условий для этого. Условий для появления неких выделяющихся ролеплейщиков в разных склонностях. Далее - немного внимания, немного особых навыков - получаем лидера. Хорошего, плохого - не суть. Противостояние лидеров различных игровых идеологий - логичное следствие. Следствие из этого - общий интерес и война склонностей.
Сами ангелы в системе - не более чем необходимые условия. Личные разговоры с ними рядовых последователей - явление в будущем редкое. Но возможное.
Страницы: 1 |