Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
что вы всё про пещеры то,но не будет морковок куда ты там пройдёшь,та же пп после боя словила если не успел выпить глоток,ПТП 4-5 этаж с дашими шатавшими ,про эм молчу вообще,низины с сосами? куда там без морковок?
> х_ФИОНА_х [11] (11.02.10 07:49)
> что вы всё про пещеры то,но не будет морковок куда ты там пройдёшь,та же пп после боя словила если не успел выпить глоток,ПТП 4-5 этаж с дашими шатавшими ,про эм молчу вообще,низины с сосами? куда там без морковок?
у меня бобло кончается вот в чем дело)))а админов екрами кормить я не горю желанием)
> ВАМПИРЕЛЛО [10] (11.02.10 07:52)
>
>
> > х_ФИОНА_х [11] (11.02.10 07:49)
> > что вы всё про пещеры то,но не будет морковок куда ты
> там пройдёшь,та же пп после боя словила если не успел выпить
> глоток,ПТП 4-5 этаж с дашими шатавшими ,про эм молчу вообще,низины
> с сосами? куда там без морковок?
>
> у меня бобло кончается вот в чем дело)))а админов екрами
> кормить я не горю желанием)
ты думаешь фарм будет в новом бк,я сильно сомневаюсь...админы научены)
> х_ФИОНА_х [11] (11.02.10 07:55)
> > ВАМПИРЕЛЛО [10] (11.02.10 07:52)>>> > х_ФИОНА_х [11] (11.02.10 07:49)> > что вы всё про пещеры то,но не будет морковок куда ты> там пройдёшь,та же пп после боя словила если не успел выпить> глоток,ПТП 4-5 этаж с дашими шатавшими ,про эм молчу вообще,низины> с сосами? куда там без морковок?>> у меня бобло кончается вот в чем дело)))а админов екрами> кормить я не горю желанием)ты думаешь фарм будет в новом бк,я сильно сомневаюсь...админы научены)
а что тут делать то без пещер....?качаться круглосуточно? если б не пещеры давно бы забил на БК уже
> ВАМПИРЕЛЛО [10] (11.02.10 08:02)
да откроют скоро,не переживай,но у кого заданий нет,там делать нечего....
> х_ФИОНА_х [11] (11.02.10 08:03)
> > ВАМПИРЕЛЛО [10] (11.02.10 08:02)да откроют скоро,не переживай,но у кого заданий нет,там делать нечего....
ок
Тебе не пещеры нужны, а кол осиновый в жопу за калечки в хаотах!
Шёл бы из БК и гонял своим женским персом, твоя мечта, ВАМПИДРЕЛЛО
| Страницы: 1 |