Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Складывается впечатление, что "Плющ" фулом никто не носит.
Посему, прошу более опытных коллег кратко обосновать необходимость включения в фул "посторонних" (не входящих в комплект "Плюща") предметов.
Если не располагаете временем обсуждения темы, прошу апнуть данный топ, дабы я, мог ознакомиться с ващим комплектом перейдя по ссылке.
Заранее признателен!
так создается ощущение, что ты типа подбирал комплект по уму, а не тупо тыкал в первую попавшуюся вещь
> Altera Sidus [10] (21.02.10 01:16)
> так создается ощущение, что ты типа подбирал комплект по уму, а не тупо тыкал в первую попавшуюся вещь
Вы лукавите сударыня... или скромничаете
Я подберала комплект огня по критерию мощности+ подавы+умелки и собрала фул прекрасный)))
> Складывается впечатление, что "Плющ" фулом никто не носит.
эээ, так и на 9ке почти никто не носит целиком комплект земляной
Ты - редкое исключение.
> кратко обосновать необходимость включения в фул "посторонних"
> (не входящих в комплект "Плюща") предметов
увеличивают кол-во умелок, подавы, маны или еще чего-то. Кому что нужно для счастья.
Стихия страсти [10]
Согласен, фул хороший получился
> Dimonuch [9] (21.02.10 01:22)
> > Складывается впечатление, что "Плющ" фулом никто не носит.эээ, так и на 9ке почти никто не носит целиком комплект земляной Ты - редкое исключение.> кратко обосновать необходимость включения в фул "посторонних"> (не входящих в комплект "Плюща") предметовувеличивают кол-во умелок, подавы, маны или еще чего-то. Кому что нужно для счастья.
))) Ну... я - это вообще особый случай )
Земляные коллеги, поактивнее плиз.
Требуется всего лишь апнуть данный топ, причем, с любой, даже оскорбительно для автора формулировкой )
умелки мощь подава, плющ мало дает посему приходиться чтото менять) вот такие замены как у меня считаю самыми оптимальными, ну и еще робу по желанию, остальное плюща лучше
| Страницы: 1 |