Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Фулл купленный мною для мага был на 70% куплен из пещер, в то время как в магазинах был полный "голяк", кроме как с пещер купить его было негде. Вопрос, почему вы не даете возможность сдать данные вещи в маг? Дефицит был создан администрацией. Если данные вещи были без "привязки" значит они имели ход и цену. Мое мнение: по справедливости данные устаревшие вещи дролжны идти в маг по гос цене , пусть да же с учетом износа. Еще вопрос по слетевшим значкам, как да что?
Вот меня интересует тот же вопрос што будет с вещями из пещеры ?? я тоже не могу продатса ... и таких как мы много ... што делать ??
Уже задолбался весь день ждать.. Сказали бы .. ТАм сегодня, или не сегодня и былобы ясно быть в бк или нет.. А так ине поиграешь и ждёшь с надеждой((((
Лесом мне руны .... мне денег не хватит купить новый шмот даж если продам старый .... новые вещи дароже ... и оказалса я в попе )) а таких как я очень очень много !!!
Покупая пешерный шмот вы знали, что в гос его не сдадите, в чем проблема?
А еще если учесть, что в основном пещерный стоил гораздо дешевле госа, то нефиг.
> Нейтрал БК [9] (27.12.09 02:31)
> Фулл купленный мною для мага был на 70% куплен из пещер,
> в то время как в магазинах был полный "голяк", кроме как
> с пещер купить его было негде. Вопрос, почему вы не даете
> возможность сдать данные вещи в маг? Дефицит был создан
> администрацией. Если данные вещи были без "привязки" значит
> они имели ход и цену. Мое мнение: по справедливости данные
> устаревшие вещи дролжны идти в маг по гос цене , пусть да
> же с учетом износа. Еще вопрос по слетевшим значкам, как
> да что?
зачем тебе всё это играть будишь или кр на бс надо?
> в то время как в магазинах был полный "голяк"
в Муне было неограниченное количество решки в маге...
> в Муне было неограниченное количество решки в маге...
Какая разница где и что продавалось? люди оделись в пещерное потому что это дешевле и то же самое,а то и лучше и платили за это бабло и не малое!
Если ты на 500 кр оделся бы в магазинный шмот,то ты умничка...
Страницы: 1 |