Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
че-то депресняк навевает...авитаминоз что ли...
Мерзнут руки и ноги, и негде сесть.
Это время похоже на сплошную ночь.
Хочется в теплую ванну залезть,
Может быть, это избавит меня от тоски
По вам, солнечные дни?
Солнечные дни.
Солнечные дни.(В.Цой)
прям как с меня писал...
как начинаешь думать про эту жизнь....она ж как дом,построить можно любой а итог один-всё равно развалится
да и непонятно как строить и из чего,а как вроде начинает проясняться то чего-то не хватает...понимаешь только что че-то надо делать а когда и что именно- фиг разберешься
в большинстве думаешь о ерунде,может потому-что она как наркота несет временный позитив,а о том что имеет значение не находится настрой думать,да другие вобще не думают...
кто-то знает в чем этот долбаный смысл жизни?быть собой?нравиться большинству?иметь много бабла?или тупо плыть по течению?доказывать что ты можешь что-либо?
нас родили потому-что так надо,тогда так надо было,и конечно показать соседям и обществу что ты не хуже,у тебя два ребенка значит ты социально здоров
может надо было делать нас "для чего-то"?или исходя из чего-то?обычно начинают думать лет через 15.однако поздно.
потом мы начинаем думать для чего появились.мыслей много.и все банальны.что бы ни надумали-так уже у кого-то есть
иногда типа находит озарение "всё,теперь я знаю что делать!!!",а потом оглянешься-какой ты нафиг озаренный,таких толпы шатаются
хочется жить везде и делать всё,возможности такой не будет...ничерта не понятно,учебник жизни еще не написали.библия?музыка?риски?пресытился всем
ниче не курил
можно в помойку,пофиг
не забудьте процитировать куда топ отправить,это ведь легче чем задуматься о себе
| Страницы: 1 |