Страницы: 12

Suncity    (23.03.10 00:34)  

если нужна кому - обменяюсь на какой-нибудь фулл

Mooncity    (23.03.10 01:26)  

зачёт...что понты кончились про то как рульно набивать))))   а я знал что этим всё и закончиться... потому что ты никогда не уважал эту стихию, вот она видать тебе и платила тем же...интересно много желающих прирулиться

Capital city    (23.03.10 01:28)  

Топик неторговй, в сделки не перемещать

Suncity    (23.03.10 01:29)  

> интересно много желающих прирулиться

по 3-4к набиваю легко и не запариваясь, а если учесть, что еще приемы книжные не все куплены, то вполне рульняа стихия:)

Mooncity    (23.03.10 01:37)  

> по 3-4к набиваю легко и не запариваясь

та я ж не спорю... но зачем же тогда избавляться от курицы, несущей золотые яйца, особенно тому, кто любил эти яйца выставлять на показ и хвастать ими...

Suncity    (23.03.10 01:58)  

>    ИЛС [11]   (23.03.10 01:37)
> > по 3-4к набиваю легко и не запариваясьта я ж не спорю... но зачем же тогда избавляться от курицы, несущей золотые яйца, особенно тому, кто любил эти яйца выставлять на показ и хвастать ими...

Скучно, никакой тактики не надо.

Mooncity    (23.03.10 09:38)  

> по 3-4к набиваю легко

я когда в огне качался набивал по 3-8 ))) ну меньше 3х вообще почти никогда не было, вотдельных исключительных случиях тока... +намного интереснее )

Suncity    (23.03.10 13:30)  

>   ИЛС

не неси бреда идиот, я все комплекты уже перепробовал практически. мне скучно играть в одном фулле постоянно

Suncity    (23.03.10 13:34)  

мне б уворота

Suncity    (23.03.10 13:36)  

> я когда в огне качался набивал по 3-8 ))) ну меньше 3х вообще
> почти никогда не было, вотдельных исключительных случиях
> тока... +намного интереснее )

+1000

а те кто гонят на землю - хотят тупо халявы))

Suncity    (23.03.10 13:48)  

> +1000
>
> а те кто гонят на землю - хотят тупо халявы))

Потому что земля и есть халява.

Mooncity    (23.03.10 13:58)  

> Den Fortesque

неадекватность рекции говорит что попал в цель....ну так и скажи: пока был кач, еще было нормально, а щас надо копать, а там воином куда повеселее будет, особенно в птп... дело вовсе не в скуке, а в желании узкоцелевого удобства.. это нормально...если бы не одно но: твои земляные флеш-мобы и заявления о том что в земле играть круче всего, и набиваеться больше и капаеться лучше... так как же можно хотеть лучшее менять на худшее, ты что мазохист или как? или ты из тех кто попив воду из колодца, туда мочиться?

Suncity    (23.03.10 14:02)  

я стараюсь избегать бесед с идиотами, но они везде и постоянно.. поясню еще раз, я уже пробовал крита/танка/арбалета/мага воздуха-земли. мне надоедает играть в одном и том же комплекте, СКУЧНО. я не гонюсь за тем, что "рулит" и т. д. я просто играю и ищу разнообразия. вам этого не понять, вы то ли нищии, то ли болеете темой, кто рулит, кто нет и т. д.

Mooncity    (23.03.10 14:05)  

> Потому что земля и есть халява

Маздик очнулся от медитации, и призвал заклятье "Испепеление [11]" на Яростная Мокрица. -288

но в пещеру ты ходишь в огне.... хммм... наверное искуственно себе усложняешь копание, а то в земля слишком просто... с булыжника любой ложиться)

Mooncity    (23.03.10 14:13)  

> Den Fortesque

да да, все кругом идиоты, только ты фельдиперстовый... кстати ты там что-то про нищету писал - так купи себе другой фул, чего меняешься сам, крон нет? касательно руля - эго кагбы не существует, на любую, адеж железную опу, найдеться свой болт с резьбой....
я же говорю играй в чем хоешь, но
не надо разводить дешевые понты на форуме про тот же баснословный руль той же земли... чтоб потом не приходилось противоречить самому себе, причем уже 2 раза...

Suncity    (23.03.10 14:18)  

>    ИЛС [11]   (23.03.10 14:05)
> > Потому что земля и есть халяваМаздик очнулся от медитации, и призвал заклятье "Испепеление [11]" на Яростная Мокрица. -288но в пещеру ты ходишь в огне.... хммм... наверное искуственно себе усложняешь копание, а то в земля слишком просто... с булыжника любой ложиться)

Ага..потому что лаги в пещере.. в а змеле надо юзать серое, для жертвы огню.

Mooncity    (23.03.10 14:25)  

флеш-моб автора.... кстати можно расценивать как рекламный ход его товара....там циферки урона красивые есть, авось покупатели клюнут...так что я даже помогаю, топ апаю...
да вообще всеми руками и ногами за, чтобы его фулл земли нашел нового, более достойного хазяина...

http://forum.combats.com/?id=52791267208861&n=index&p=1...

Mooncity    (23.03.10 14:28)  

> Ага..потому что лаги в пещере.. в а змеле надо юзать серое,
> для жертвы огню

тиха ты, не пали недостатки, лучше напиши про граву, это же мега чит)... автору надо шмот слить...

падхади, пакупай...земля - сладкий сказка, рахат лукум

Suncity    (23.03.10 14:33)  

> тиха ты, не пали недостатки, лучше напиши про граву, это
> же мега чит)... автору надо шмот слить...

а типа не чит?:) Сейчас меньше 2к хп нету у воинов, критовая грава 700+.

Mooncity    (23.03.10 14:41)  

Скандалы, интриги, расследования...
Нашли блин о чём спорить и переходить на личности...Мне бы ваши проблемы...)

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved