Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
проблема в следующем, что пройдя половину 10уровня я так и не могу убить краппта(санд) я подрозумеваю что просто руки не оттуда ростут, но может все таки я чтот не так делаю. а то как то совсем обидно, как мальчик какой то. млять
шокер поставь в приемы и профильку от самого себя !! когда у него будет меньше 50% здоровья шокни ! как пройдет шок с него начинай включать профильку !
когда он начинает в логе что-то писать - значит следующий размен - будет праведнй гне
чистку от взрыва
профиль от себя если нет в нужный момент призрака - ну или отменить на готове
обреченка поможет.
чуток тернировки и все наладится)
С краптом главное не спешить и всегда выставлять ромены вторым. Если кричит - седать под призрак или профильку (если призрака нет). Если молчит - юзать связки. Взрыв чистить кровю. Почаще юзать обреченку.
150 инты и 50 выноса сделай, а не 125 выноса, урон мечей от инты зависит, а то так и будешь его по чуть чуть царапать, а он тебя вынесет к тому времени
на 9 убивал крапта танком с двуручкой, убивал критом убивал магом.на 10-ке вообще его не замечаю) маг правда я, но всё же............
......это плата критовиков за то что они быстрее всех по метро бегают) поэтому некоторые босы им недоступны.
бывало тоже сливался. теперь привык к его правилам.
как тут писали бей вторым все время. когда он пишет я чсит и блогсловен.( будет прав. гнев) юзай призрачку. и я бью и блокирую теже точки в этот момент
| Страницы: 1 |