Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Собственно 2/3 пути на 8ку пройдено, из которых половина в БК версии 3.0... Много комплектов перепробовано, однако остановился на том, который на мне-) Т.к. по себе судить всегда проще всего, то и в хаотах я (да и не только я конечно)частенько замечаю некоторые ошибки танков. Для тех, кто примерил этот комплект впервые и возможно не знает ответы на некоторые вопросы по приёмам и т.д., решил написать мини-статейку:
http://scrolls.combats.com/~Dreamers%20King/692202.html...
З.Ы. Не судите строго, высказано сугубо моё личное видение-)
Хорошо, если в тиме есть кому контузить... Плохо если нет-) Так обидно смотреть как отменяют 250 от арба в твоей тиме (;
> Dreamers King
теперь я серьезно говорю: кроны почтой :D
благодаря нашей ленте тебя на дарках разместили %)
фиксить танков. бой 2 на 2. не первый раз... я обычными стреляю на 30... крит на 90 ито 4 раза за бой, когда танк по 100 минимум плюхи дает + критует каждый 2 размен
> Inforg
Для этого нам с тобой (именно так, обоим) придётся 8ку брать-))
Ещё раз спасибо!
Прочёл от начала до конца (= Похвала автору за проделаную работу, на моей памяти первая статья для данного класса, всё очень хорошо написано и обосновано. Одним словом - молоток, ждём новых статей
> Kirk Hammet [7] (01.02.10 04:42)
> фиксить танков. бой 2 на 2. не первый раз... я обычными стреляю на 30... крит на 90 ито 4 раза за бой, когда танк по 100 минимум плюхи дает + критует каждый 2 размен
ты бы да помалковал..
Страницы: 1 |