Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
чем надо ужраться,укастоваться,чтоб не получать такие плюшки?
15:11Боец (6) пытался сконцентрироваться, но вдруг, неожиданно Боец (32) ласково, раздробила тупым болтом сухожилие врага. -1027 [0/1394]
Не крит.В блок
кстатье да урон уних пипец... ранше макс урон што на себе ошутил бил 1720 шас 2400
крит с последним ударом такие плушки нелупят памоему ....
> Gothik Angel
Дим я вапще не понимаю нфик ты у ворота сделался..играл огнем и грал...играй дальше)Делай то что у тебя получаеться лучше всегО!)
И Да...Ждем Лог) а то че то непонятна)
Всё дело в приемах.
Одеваем двуручку, жмакаем дикую и скрытую силу на 5ой поступь, предварительно юзаем сокрушалку, и вуаля имеем довц демаги.
это -двуруч.
это арб.
это платные стрелы и шанс вот так ударить.
или нужно, чтобы арб максимально по -500 мог стукать?
так смысл тогда в нем будет?
крит с руки так заряжает, уворот с поступью критом тоже, грава критовая тоже так может, воздух тоже сможет критом.
и почему в подобных топах авторы всегда забывают сказать что они в погоне за экспой рывок включили, а по ним попали больна...!?
> крит с руки так заряжает, уворот с поступью критом тоже,
> грава критовая тоже так может, воздух тоже сможет критом.
>
на 1000 через блок не критом? ага, все так могут, а бьет только арбалет
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1265198930.56358&pp...
фильтр по мне.Я канешн понимаю 150 силы у нее,но все же
> Elastomen
не,все норм.Лучше убить с размена.Прилетело бы мне 2000 критом не в блок при моих 1300 хп.Я тоже хочу кнопку "убить с размена"
> и почему в подобных топах авторы всегда забывают сказать
> что они в погоне за экспой рывок включили, а по ним попали
> больна...!?
омг хоспади как же это я такой невнимательный(не заметил у себя 25 силы для рывка(
motorolca
по 1000 не критом, заряжает с приёмом "точный удар" арб со 150 силы с выкоп пещерами и в конце уровня.
и пропускает при этом ход.
можно 2 раза по 500 или один по 1000.
исход боя это почти не меняет.
это обидно только тому, кого пригвоздили на -1000
Gothik Angel
не думай, что все арбы крутые))
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 494 HP. Получено опыта: 4006 (105%).
покопайся в моих логах, найди по -1000 даже критом)
их почти нет.
> Pampyx_KRITER
я тебе мешаю?)тебя это беспокоит?)тебя привлек цвет моего значка?)ты хочешь об этом поговорить?)
> Elastomen
да не.Меня сейчас первый раз так лупят.Да и арбы сейчас рулят хорошо.Не надо отрицать,что урон у вас дикий)
> Gothik Angel
15:11 Закончилось действие эффекта "Точный Выстрел" для Боец (32)
15:11 Боец (6) пытался сконцентрироваться, но вдруг, неожиданно Боец (32) ласково, раздробила тупым болтом сухожилие врага. -1027 [0/1394]
> Goodness
акей
15:10 Боец (32), замыслив недоброе, использовала прием "Усиленный выстрел".
15:10 Боец (6) пытался что-то сказать, как вдруг, неожиданно Боец (32) подмигнув, размозжила ржавым болтом левую ногу врага. -620 [676/1394]
опять же не критом в блок
| Страницы: 12 |