Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
За что мне была дана молчанка на 3 дня? Что не политкорректного я написал в созданом мной топике про лаги? Кстати боян конечно, но сегодня опять лагает жутко))) и результата после нажатия на любой из приемов в бою приходится ждать по минуте....
На данный момент вами нанесено урона: 1643 HP. до момента пропуска ходов(
17:47 Боец (49) мертв
17:47 Боец (49) пропустил свой ход.
17:47Боец (49) высморкался, и в это время Боец (2) вломил разрезающий удар плоской стороной лезвия меча в голову врага. -848 [0/1083]
17:47Боец (49) почесался, а за это бесстрашный Боец (2), недобро так нахмурившись, провел бросок через бедро соперника. -98 [673/1083]
Комментатор: ребенок сильнее ударил бы!
17:47 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [10]" для Боец (49)
---
17:47 Боец (49) пропустил свой ход.
17:47Боец (49) растерялся, но жестокий Боец (40), прослезившись, проткнул острым ножом затылок противника. -27 [771/1083]
17:47Боец (49) пытался что-то сказать, но Боец (40) вломил укол лезвием ножа по ногам оппонента. -87 [798/1083]
Ответ я в принципе предполагаю будет следующего содержания:
а) мне молча на 3 дня ))))
б) у меня железо устаревшее и ПО кривое ))))
в) провайдера сменить ))))
Молчу автору!!! пока не заменит локальный комп и провайдера. И Ранд должен отписаться, что настраивал это все.
> Василек
а у всех )))) так чисто мнение народа услышать)))) причем молча была не тарманско-паладинская ))))
> Робеспьер
сомневаюсь что это из за провайдера или железа или ПО компа..
у меня в кепе тоже тормозит жутко, а после открытия грибницы и в сане притормаживает
> Одмин
Ну просто так это не солидно))) хотьбы причину написал))) а то безобидный топ и на те сначала его в помойку потом мне молчу при том что в топе на полдобную тему народ отпичывался в более жесткой форме))) отсюда и вопрос - ЗА ЧТО ко мне такой придирчивый взгляд)))
> XOXOT
но нам говорят что это у НАС все плохо , а не проблемы БК серваков.
Зачем вводить в заблуждение людей и принимать их за ничего не понимающий совок. Не проще ли сказать ПРАВДУ, а не прятаться за вымыслами, причем настолько нелепыми, что это понятно даже 5тикласнику)))
Уважаемая Администрация и ее представители в лице Гвардейцев - за что мне была выписана ТРЕХДНЕВНАЯ молчанка???
| Страницы: 1 |