Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сколько нынче стоит?
Букет кровавых цветов?
Типа реально ли еще успеть прикупить все 5 вещей Валика?
Какие нынче цены на рынке?
16 екров у Дария, и будет тебе счастье) Ибо нефиг фсяких спекулянтов там на входе в пещеру плодить)
08:33 [Кошка Маша] private [ Vladyka ] у меня в кармане собрано цветов на кровавый букет - за сколько я могу его продать?
08:33 [Vladyka] private [ Кошка Маша ] да он гонит, екрами можно купить и то дешевле будет
08:33 [Vladyka] private [ Кошка Маша ] да он гонит, екрами можно купить и то дешевле будет
08:34 [Кошка Маша] private [ robot alpocino ] ты доВалентина планируешь идти или нет?
08:34 [Vladyka] private [ Кошка Маша ] как клиента найдешь, главное тут друг друг не кинуть, если букетом. А цветами за 450 куплю у тебя
08:35 [Кошка Маша] private [ Vladyka ] они дарение и клиент есть за 600
08:35 [Кошка Маша] private [ Vladyka ] но проблема состоит в том, что 8-ки не могут дойти до 3-го валета :-(((
08:35 [Vladyka] private [ Кошка Маша ] тогда тебе тяжко, считайпропали
08:36 [Кошка Маша] private [ Vladyka ] эх - завянут - зря покупала
08:36 [robot alpocino] private [ Кошка Маша ] да
08:36 [Vladyka] private [ Кошка Маша ] передачей надо было брать
08:36 [Кошка Маша] private [ Vladyka ] одна надежда, что сегодня откроют вторую пещеру, где смогу прицепиться к 10
08:37 [Кошка Маша] private [ robot alpocino ] отлично - тебе тоже букет надо делать?
08:37 [Vladyka] private [ Кошка Маша ] да
Лучше продай за 450,как предлагали и купи у дария,или найми мага земли и пару танков чтоб до валика на 3м дойти.Ты там нужна будешь чтоб трутня снести,ну или маг.
> Полубог [8] (28.02.10 08:41)
> Лучше продай за 450
они дареные - если до Вали не дойду - значит пропали цветы - завянут
> или найми мага земли и пару танков чтоб до валика на 3м
> дойти
уже ходила раз с 2 танками и 2 магами земли.
1 маг заснул на первом у фонтана
2 танк завис перед 3 палочниками
3 танк заснул прямо в бою у фонтана на втором
и остались мы вдвем с магом земли.
прождали их 2 часа и н выход
в итоге убили целый день и даже хилку из водоема не взяли :-)
Я с 2мя танками доходил до 3 валика.Они расчищяют все,я по возможности помогаю.Патом на трутне я захожу первый,убиваю трутня,как только трутень умрет,или хп мало у тебя останется заходят танки и добивают трутня и выносят тех 5-6 мобов что он успел призвать.
> Полубог [8] (28.02.10 08:49)
>
> Я с 2мя танками доходил до 3 валика.
спасибо за помощь, щас собрала заявку 2 танка и 1 маг огня - стоит ли ждать 5-го? ии уже выходить?
Расскажи плиз технологию убийства Трутня - через кого его валить, а через кого не стоит?
> Расскажи плиз технологию убийства Трутня - через кого его
> валить, а через кого не стоит?
Через хилеров старайся его не бить+глашатые на него защиту могут накинуть,но то пох.Очистится кровью не забудь выставить,и следи,чтоб когда гусенцы отраву кинули ты почистилась.Колчан хороших стрел можно купить на него чтоб наверняка.Забавно бывает когда он 4х хилеровв выховет,и танки их потом пол дня бьют(:
5 конечно не обязательно,но это если с проверенными людьми идешь,а так страховка должна быть)И если вдруг ты не убьешь трутня,то танкам скажи чтоб хиллеров не били,а то трутень с полными хп будет..так вобще бесят люди в грибнице которые тебя не слушают..(:
Страницы: 12 |