Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мало того что магов земли уничтожили как класс когда убрали критовую граву и метеор, что теперь в бое с гарлом чуть не сливаешь.., так еще и навершье раз в сто лет выпадает.., может хватит над людьми издеваться!?
> соклан [11] (20.12.10 14:45)
> Землемаг - не человек!)
ага..он аграрий с элиментами экстасенсорики)))
> соклан
это получаеться что, все время и силы что я потратил на бк, ктото нажал на кнопку, и все это коту под хвост???
> это получаеться что, все время и силы что я потратил на
> бк, ктото нажал на кнопку, и все это коту под хвост???
Людочка, ты не поверишь!
что это за безобразие!? что за неуважение со стороны админов!?!?!? Верните магам земли обратно крит, или забериет его тогда у всех!!! Чтоб вобще небыло ни одного критического удара!!!
А я тож хотела просить Ангела, чтобы хотя бы в пещере критовать дал...
Обидно блин(
Теперь еще Гусей надо долго бить...
Но сложноватая задачка для тутошних программистов будет))
АДМИНЫ ВЕРНИТЕ ЗЕМЛЕ КРИТ, ИЛИ БЛОЧТЕ ПЕРСА НАФИГ, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН МЕНЯТЬ СТИХИЮ ИЗ-ЗА ЧЬЕЙТО ПРИХОТИ!!!
как же я хотел светляка 10 лвл ... как я хотел хотя бы 9ый ... как же я хотел успеть докачать хотя бы до 8ки ...
а ты , урюк блин, ненавижу тебя !!111.......
ты хуже красти, потому что хлюпов я уже сделал, а светляк так и остался 7кой !!!1111
лети в сан, ВЦ, у меня еще 2 напы есть.
> Димончик УКР [10] (20.12.10 14:53)
> АДМИНЫ ВЕРНИТЕ ЗЕМЛЕ КРИТ, ИЛИ БЛОЧТЕ ПЕРСА НАФИГ, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН МЕНЯТЬ СТИХИЮ ИЗ-ЗА ЧЬЕЙТО ПРИХОТИ!!!
КРАСТИ ЗАБЛОЧИЛИ !!111111
БЛОЧЬТЕ И ЭТОГО ВЦ !!!!!!!111
АДМИНОВ НА КОЛ - ЗА ПОДОБНОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО И НЕУВАЖЕНИЕ К ВЛАДЕЛЬЦАМ ПЕРСОНАЖЕЙ МАГИИ ЗЕМЛИ!!!
> Димончик УКР [10] (20.12.10 14:44)
> мало того что магов земли уничтожили как класс когда убрали критовую граву и метеор, что теперь в бое с гарлом чуть не сливаешь.., так еще и навершье раз в сто лет выпадает.., может хватит над людьми издеваться!?
Тебе крит дадут, точно втот день когда криту в приемы добавят гравитацию и каменые удар.
Димончик УКР
Интуиция: 4 (3 + 1)
> Верните магам земли обратно крит, или забериет его тогда
> у всех!!!
> Злобныйбублик
> Массар-акш
вы криты и должны критовать, а мы сцециально умелки для этого качаем!!!
> Массар-акш [10] (20.12.10 14:59)
> Злобныйбубликспасиб хорошо ответил...
Да вообще у всех магов удрат критмагию и превратить её в "уличную магию", есть подава которая снижает уровень защиты, все не нужен критудар на войнов. Вот в кастах антиклассов маг-маг пусть делают критические удары.
Страницы: 12 |