Страницы: 1

Old city > Фиксим Танков кто за? 

Old city    (24.02.10 01:40)  

Уважаемые хочю поднять тему насчет приема Глухая Защита! Именно благодаря этому приему танки могут по 1му часу делать маринад в хаоте.
- Почему Танки могут хилить так много   жизней? Ведь другим класам игроков такое удовольствие недоступно!
-Прием требует   1 силы дуа а это очень мало и К примеру: позволяет применить Глухую защиту на 7м уровне 10 раз!.
-В сравнении для уворота отхилить 50 хп наример альтернативный прием Воля к Победе и он требует 1 силы духа как и Глухая Защита
-На мой взгляд несправедливо что танки за 1н силы духа отхиляют до 300 хп а уворот может только 50.
-Уще один наглядный пример Прием Хлебнуть Крови у Критовиков Тоже отбмрает 1 силу духа за каждый хлебок и это опять не сопоставимо с экономией танка.

Уважаемые я надеюсь что это сообщение не останеться незамеченым и несправедливость устранят))
Кто За??? Отпишитесь!!!, ведь хаот длинной в час тогда пускай превращается в великую битву..

Suncity    (24.02.10 07:20)  

Количество духа зависит от хп.На 7м лвле 10 духа-100%

У уворота это(если взять тебя) 500хп,у танка чють больше тысячи.Какие могут быть вопросы?Я знаю.у тебя слот занят важными приемами и на "разгадать тактику" места нет?

Чоб насобирать на глухую нужно насобирать 15 щитов.Думаешь это не достойная плата за этот прием?Ты бы лучше думал что тебе в таком фуле на 7м лвле делать,ибо ты мясо еще то,конечно жаловатся на всех будешь.Раньшу думать нужно было,когда покупал за зубы шмот на 5-6 лвл,и качался в фуле на 3-4м.

Old city    (24.02.10 21:35)  

- Уважаемый это знаеш ты знаеш я что эсть прием разгадать тактику.. На7м уровне же о таком приеме многие не знают!!! вот и бой тянеться   очень долго..
-Помоему у танка итак много жизней и брони чтобы успешно вести бой !

- Насчет моей одежды.. Ты думаеш я не старался накопить зубы на вещи? - Старался за всю жизнь персонажа я накопил зубов только на вещи что на мне сейчас одеты ну кроме кенжала который лежит в рюкзаке.Так что похоже дядюшка рандом решил меня обделить...
-Что можно было накопить на вещи 7го уровня - старался   на то ято было я купил кенжал и сережки уже на 7м ботинки.

- + Многие кто перешел на 7й уровень раньше меня еще имели возможность продать вещи 5го 6го уровня за зубы в гос магазин и сменить на вещи 7го.

Suncity    (26.02.10 04:12)  

> Ты думаеш я не старался накопить зубы на вещи?

Ты старался побыстрее покачатся а не накопить вещи.Уверен на 3-4 лвле ты почти полностью был одет.и рандом тут не причем

Low city    (27.02.10 19:56)  

>Ты старался побыстрее покачатся а не накопить вещи.Уверен на 3-4 лвле ты почти полностью был одет.и рандом тут не причем

А вот и нет батенька ты не думай что говориш с нубом на 3м 4м я бегал полу одетым и копил зубы на 7й а то что одним везет больше другим меньше неотрицай!

Suncity    (28.02.10 06:09)  

На 3 и 4 лвле всем зубы падают одинаково.Так что не рассказуй тут.

Dreams city    (28.02.10 18:48)  

Для таких как ты плоходоходчивих   даже то что я покупал за зубы на 4м и 3м я продал за зубы когда скупка была я же не мог кудато выкинуть зубы сам подумай))

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved