Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Почему маги, критуны, стрелки и танки могут уворачиваться, имея уворот в десятки раз меньший чем антиуворот соперника, а увороты не могут так же критовать критовиков, магов и тд?) Убрать вообще полностью вероятность уворота неуворотам!
> Убрать вообще полностью вероятность уворота неуворотам!
>
убрать полностью критические удары у некритов!
> убрать полностью критические удары у некритов!
а я не критую никого почему то с 3 инты.. зато мажки и критуны с 3 ловкости вертяцо.
а не жирно уворачиваться от слепой удачи(2 лапы) 3 раза подряд? =6 абс уворота за 3 размена....
Нужны логи, ищи в завершенка
и да
> убрать полностью критические удары у некритов!
> Хоть застрелись [9] (27.02.10 17:24)
> а не жирно уворачиваться от слепой удачи(2 лапы) 3 раза подряд? =6 абс уворота за 3 размена....Нужны логи, ищи в завершенкаи да > убрать полностью критические удары у некритов!
ваше место вощле *** сам знаешь чего ....
> Flow [9] (27.02.10 17:24)
> > Telorielда я делал, полное фуфло
набрано опыта: 106 085 , можем сровнить логи кто сколько в боях набивает )
ну или хотя бы вертлявости уворотом добавьте - что у меня 50 ловки, что 101 делал - вообще не крутится перс...
> Хоть застрелись [9] (27.02.10 17:27)
> > ваше место вощле *** сам знаешь чего ....аналогично ваше там же
ты если не в курсе крит убивает чистого уворота со 150 ловки вот тебе и фикс , а если ты не шаришь в бк то иди лесом , а то от такого бреда что пишешь тошно
ну не знаю, мне только против магов с арбами трудно, но и от критов очень редко прилитает крит.
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1267275471.24955...
> Travcs [9] (27.02.10 17:32)
> ну не знаю, мне только против магов с арбами трудно, но и от критов очень редко прилитает крит. http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1267275471.24955......
жаль не 100 выноса сделал был бы реал уворотом )))
> Travcs
мне бывает по 4 крита подряд прилетает)) но это ладно, они ж ЕЩЕ И ВЕРТЯЦО БЕЗ ПРИЕМОВ!!
> ты если не в курсе крит убивает чистого уворота со 150 ловки
> вот тебе и фикс , а если ты не шаришь в бк то иди лесом
> , а то от такого бреда что пишешь тошно
дада, мистер профан-ботаник, ваше мнение неоспаримо, вы что ....
А вам кнопку убить всех в слоты не всунуть?
150 ловки - это что? показатель? он антикрит дает?
да и с каких пор, уворот был антиклассом крита?
Оо....ну 50выноса думаю уже скоро сделать....а вот потом или 125ловки делать или 75выноса не решил.....
Потому что уворот это защитное явление. Если противник увернулся, это еще не значит что он ответил на удар, а крит пробивает все, кроме этого самого уворота. По той же прицине средний мф уворота на 50+% выше, чем мф крита на том же уровне
| Страницы: 12 |