Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Короче проблемка такая стоит виста надо запустить восстановление системы до заводского состояния (короч переустановить заново) по умолчанию восстановление запускается клавишей Ф11 во время загрузки... но это не помогает ... не реагирует и все хоть тресни! из самой системы тоже не запускается в общем толи лыжи не еду толи я на асфальте... если кто шарит помогите стуканите в асю 238546034 или отпишитесь тут. заранее спасибо.
звони в фирму, дай им свой ноут, пуст тебе делают хп, скажи чтобы взяи блок с жесткого диска и обновили гарантию на жесткий диск, а то останишься в дураках
попробуй сделать откат на ноуте, или снеси прогу рековери в системе и скачай ее заного с сайта ХП, установи и попробуй через нее сделать реаниматор, попробуй почисть реестр любой прогой аля ccleaner, как вариант если ничего не помогает, то возможно ты убил скрытую область с дистрибутивом, мб умер хард...
ЗЫ Виста отстой ставь ВИН 7
выскакивает вариант запуска
обычный
диагностический
выборочный запуск
восстановление нэт
> Твердь [9] (03.02.10 17:23)
> попробуй сделать откат на ноуте, или снеси прогу рековери в системе и скачай ее заного с сайта ХП, установи и попробуй через нее сделать реаниматор, попробуй почисть реестр любой прогой аля ccleaner, как вариант если ничего не помогает, то возможно ты убил скрытую область с дистрибутивом, мб умер хард...ЗЫ Виста отстой ставь ВИН 7
откат не помогает
реестр чистил тоже ноль
а вот насчет скрытой области все возможно) ноут сестры что только она с ним не делала )))
а насчет вин 7 мне кажется сыровата она пока... хотя на вкус и цвет....
идешь в панель управления. управление компьютером - администрирование-управление дисками.
Нажимеш правой кнопкой на раздел с бекапом системы делаешь АКТИВНЫМ. после этого перезагружаешся и жмешь ф11
> Злой Хрюнюель [9] (03.02.10 17:31)
> идешь в панель управления. управление компьютером - администрирование-управление дисками.Нажимеш правой кнопкой на раздел с бекапом системы делаешь АКТИВНЫМ. после этого перезагружаешся и жмешь ф11
короч пишет:
BOOTMGR is missing
> Мак буки рулят, равно как и МАКОС =))
фуфло ваш мак уважаемый))) если владелец не админ, то на софте разоришсься нафиг...
черт... хреново.. Ось по ходу менял, если мбр поврежден
Нужно загрузиться с любого устоновочного диска, зайти в консоль востоновления и набрать fixmbr.
фуфло ваш мак уважаемый))) если владелец не админ, то на софте разоришсься нафиг...
Да на торрентах валом и чего угодно, зачем разоряться? =)) А фуфло это винда как по мне, я не знаю ни одного чела который пересев на мак возвращался на винду, а то что есть виндового и нет для мака, так рельсы в помосчь, бут камп не прет =))
ескейт нажми при хзапуске
появится меню с всякими функциями))) и там выбири нужную вроде рекавери
> Да на торрентах валом и чего угодно, зачем разоряться? =))
> А фуфло это винда как по мне, я не знаю ни одного чела который
> пересев на мак возвращался на винду, а то что есть виндового
> и нет для мака, так рельсы в помосчь, бут камп не прет =))
>
Вы говорите про домашних юзверей, а я про карпоративных)) Есть аналог AD или автокада?? нет))))
Welcome to microsoft!
> а вот скажите если на него поставить ХР вместо висты ....
>
Есть шанс снести контроллер жесткого диска и все пипец...
Кроме того если ноут новый будет бооооолшой гемор с дровами, к примеру йота при переустановке с висты на 7ку не пашет...
> ескейт нажми при хзапуске
на нр это не прокатывает.. да и задача другая
Мы говорим про операционки, вся вин 7 это тот же мак ос но в видении майкрософта, теже вирт рабочие столы, виджеты и прочее, ядро фрибсд, то что было на маке давным давно, верной дорогой идут однако. Автокад запускается под рельсами в кармане, причем тормозов нет, работаешь как в винде, заточеный мак и сборная солянка солянка железок ПК каждого юзера, дают свое знать, ммм это как езда на вазе и бмв.
| Страницы: 12 |