Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Цветы и прочее давно закончилось, разрешите наконец соло-походы хотя-бы для 10-11. Ночью по пол-часа приходится ждать команду. Ну какой смысл туда втроем ходить? Думаю, большинство игроков будут благодарны.
> соло-походы хотя-бы для 10-11. Ночью по пол-часа приходится
Выйдет что только 9 лвл надо тимой.Нет пусть уже тогда 11 лвл сами ходят назло автору за эгоизм
> Бронтозавр [9] (15.03.10 05:29)
> > соло-походы хотя-бы для 10-11. Ночью по пол-часа приходится Выйдет что только 9 лвл надо тимой.Нет пусть уже тогда 11 лвл сами ходят назло автору за эгоизм
Причем тут эгоизм? час 1 десятка чистит третий - пешком. А девятки дольше идут, вот и получается увеличение занятых комнат
> Denain [10] (15.03.10 02:41)
> Цветы и прочее давно закончилось, разрешите наконец соло-походы хотя-бы для 10-11. Ночью по пол-часа приходится ждать команду. Ну какой смысл туда втроем ходить? Думаю, большинство игроков будут благодарны.
Отказать...когда запустят все пещеры тогда и можно будет соло походы открывать, а пока данная мера хоть немного уменьшает нагрузку на сервер.
Вечером ходи в грибницу и тогда подумаешь о введении ограничения не на три, а на пять человек))
> Denain [10] (15.03.10 05:46)
> > Бронтозавр [9] (15.03.10 05:29)> > соло-походы хотя-бы для 10-11. Ночью по пол-часа приходится Выйдет что только 9 лвл надо тимой.Нет пусть уже тогда 11 лвл сами ходят назло автору за эгоизмПричем тут эгоизм? час 1 десятка чистит третий - пешком. А девятки дольше идут, вот и получается увеличение занятых комнат
на сколько дольше ты засекал?))
а что в сане лаги закончились?
Там что хаоты нормально работают и в боях с ботами ходы без задержки по несколько секунд?
> kamerton in law [10] (15.03.10 06:12)
> а что в сане лаги закончились?Там что хаоты нормально работают и в боях с ботами ходы без задержки по несколько секунд?
люда сами себе проблеммы придумывают, сейчас откроют соло походы и горот умрет от лагов и тогда начнется нытье о том, чтоб починили сервер))
> Ночью по пол-часа приходится ждать команду.
+
я бы ходил один ночью, выполнил себе задание и усе. Но ночью команду не набрать. Потому хожу днем и добавляю всем лагов
> люда сами себе проблеммы придумывают, сейчас откроют соло
> походы и горот умрет от лагов
Конфуций, ты эту мега-мысль сам придумал или подсказал кто? Головой уже начинайте думать, что ли ...
| Страницы: 12 |