Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1265753824.30356&ana...
Я ни разу не ныл на форум, но после выпитых нескольких литров пива, видимо пришло время немного поныть ))
Я понимаю, что танк (я уже молчу про их инту и криты) мой антикласс...Но всё же прошу пересмотреть приём "возмездие"... Сделайте задержку в несколько ходов или чтобы она слетала после одного размена, если она не сработала, как усиленные удары... потому что у уворота должен быть шанс вынести осаду, а так, получается, что танку ничего делать не надо...даже попадать в меня...просто копить щиты и юзать каждый ход возмездие... реально раздражает, когда попадаешь в него по -10, а он не попав в тебя снимает возмездием -54, а бывает и больше... жесть одним словом ))))
и ещё... хотелось бы уворотам приём, который не разгадывается... аналогично приёмам у критов "жажда крови" и у танков "путь щита"...
я согласен с ребятами.. нужно фиксить *возмездие*
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1265545867.19441&p=a... гляньте хаот. я топорщика критами вытащил а он в меня не попал и снес возмездием и посл ударом.
15:33 Боец (3), выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Возмездие" на Боец (5). -238 [0/1003]
Чаще всего 3 тактики с размена.. 2 размена - возмездие. Не всегда уворот 50 хэлов танку снесет за 2 размена.. вроде и попал мимо щита наконец-то, ан нет.. или парировал или отбил щитом..
Дело не в уроне, дело в логике... Танки тоже не хуже всех набивают, ога?.. И тем не менее им такой подарок.. Можно выигрывать не попадая.. У нас таких фишек нету..
По большому счету у нас вообще никаких фишек нету..
Единственный шанс повлиять на победу - много думать и правильно развешивать шокеры. А у танка никаких усилий для мозга - накопил, поставил возмездие, накопил-поставил.. И выиграл. Потому что на шокер задержка 6 ходов, а на возмездие ее нет вообще.
> Саня Васильев [10] (10.02.10 02:11)
> откры лог, нанесённого урона больше чем у остальных участниковпочему жалуетесь
Дело не в том, кто сколько нанёс, а в том, что он может меня вынести не попав в меня...парадокс, я попадаю, а он меня сносит ))
> Автобат [9] (10.02.10 02:20)
> Становитесь танками если не умеете играть уворотами и не надо ныть
судя по такому посту твой ник должен быть автобОт ))
>у нас таких фишек нету..
есть другие)
> А у танка никаких усилий для мозга - накопил, поставил возмездие,
> накопил-поставил..
не так всё просто))) как кажется...
> Дело не в том, кто сколько нанёс, а в том, что он может
> меня вынести не попав в меня...парадокс, я попадаю, а он
> меня сносит ))
Как это дело не в том кто сколько нанёс?)
Как бэ именно этот показатель - показатель баланса
> Как это дело не в том кто сколько нанёс?)
> Как бэ именно этот показатель - показатель баланса
Если бы это был физ, то может быть... да и то, надо учитывать много факторов... я могу тебе логи выложить, где я и меньше всех набил и что? смысле моего топа совсем не в этом... а просто прошу пересмотреть приём и всё...
да да, а када они ещё и ярость 3 заюзают, возмездие до 100 доходит и при стойке 3 у танка, возмездие вопще читерный приём((
я умолчал о путе щита, с ним шансов ноль)) помогает только 10шт +900))
| Страницы: 123 |