Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Извините, но это нереально драться против арбалета/ лука 1х1 в том же хаоте. Он себе спокойно набирает ярость/ стойкость и бьёшь по нему по 64 с усиленными ударами. Парирование за него не дают, уворот тоже, про щиты я уже сказал, хотя арбалету (помимо критов на 800- 1000) дают ещё и приёмы, а его поганый урон даже заблокировать или парировать нельзя. Скажите, на кой оно такое надо? Пересмотрите действия арбалетчиков или приёмы измените под класс, как это происходит с теме же стрелками
ржунимагу... тебе ли ныть...да по вам вообще не попасть, за 3 боя - ни разу в уворота не попал...блокировать-парировать еще хошь!
> да по вам вообще не попасть
только за вас нифига тактик не дают с уворота. Скинуть лог, где арбалетчик попадает нефиг делать? Могу с тобой поспорить на 100 екр, что в дуэле арбалетчик натянет уворота без всякого труда- об этом речь
> фиксить арбалеты. надо чтобы маги рулили, нечего руль передавать.
от магов есть и осторожность, и маг. щит. Что есть против стрелков?
не люблю ныть..лично я ломаю арбов..но..соглашусь..что арбы кроме тактики атаки вообше ничего не дають..в этом плане есть не дороботки....бить магов встократ выгодно..чем арбов..у магов получаю тактики контра+зашиты+атаки..
а арбалетчики и лучники..вообше без тактик..и не надо что вертуны прыгають от ударов арбов..вранье..пару раз прыгнул на 3 тий арб тебе бабахнул 1000..во так то
если арбалеты двурочное оружие (а оценено в безке как двуручное) , почему за попадание дают 1 тактику боя а не 3 как остальным двуручникам
народ вы тут расуждаете : дать вам парир и контру.
а то что лучники вообще получают только мечики вы знаете?
набрать блоки лучнику с его 1 зоной блока почти не реально.
а криты если и проходят то только по арбам. максимум 1 капля за бой.
так что увороты помолчали бы.
А то что криты с их 600 антиуворота поподают 2-мя пушками по мне с 2250 уворота и с размена выносят это тоже норма?
> народ вы тут расуждаете : дать вам парир и контру.
>
> а то что лучники вообще получают только мечики вы знаете?
>
> набрать блоки лучнику с его 1 зоной блока почти не реально.
>
> а криты если и проходят то только по арбам. максимум 1 капля
> за бой.
>
> так что увороты помолчали бы.
>
> А то что криты с их 600 антиуворота поподают 2-мя пушками
> по мне с 2250 уворота и с размена выносят это тоже норма?
>
можно подумать, что уворотчики гору щитов получают. Только в отличие от вас, стрелков, вы хоть теоретический шанс получить щиты/0 парирования/ увороты можете, то мы ничего этого не получаем, хотя было пару раз, что я получал щиты при размене с арбом, каким чудом я хз
Крит- это фарт, абсолютно не стратёжный класс, поэтому и не играю им
| Страницы: 1 |