Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Когда зделают человеческую зарядку оружия? тратиш кучу времени не говоря о том что надо снемать оружие которое даёт ману+нр перед боем не в тему заново регенить + когда решат баг с тем что написано на лук осталось 20 стрел, разрядил их 23 в колчане приём "собрать стрелы" не исползовал
и есчо момент УБЕРИТЕ ЭТОТ ВОПРОС О ПРИВЯЗКЕ достало клацать по 20 раз на день хочули я зарядить привязаный лук и что он привяжется ко мне
>
> и есчо момент УБЕРИТЕ ЭТОТ ВОПРОС О ПРИВЯЗКЕ достало клацать
> по 20 раз на день хочули я зарядить привязаный лук и что
> он привяжется ко мне
+
утомило об этом уже говорить..
ты не первый, я не первый, а все мы по одному, понял?
> Andre_be [10] (15.02.10 16:01)
> но отнять оглушающий
давай не будем о приёмах, ибо я тебе в лёгкую докажу что у воинов куда больше полезных приёмов и что у стрелков (лучников) нехватает 3-4 важных приёма
> Andre_be [10] (15.02.10 16:05)
> > У тебя отнять щит)и отдать магам?)
нет, просто отнять
> ибо я тебе в лёгкую докажу
давай, позабавлюсь хоть, а то давно мне ничего тут не доказывали
> Andre_be [10] (15.02.10 16:05)
> > У тебя отнять щит)и отдать магам?)
А че раньше у магов был щит...кастовали свитками)
а вообще надо задавать эти вопросы не админам, а тем, кто участвовал в тестировании данных комплектов и их функциональности. По какому признаку администрация их выбирала остается только догадываться, но то, что они не нашли самого простого - пугает и настораживает.
> Andre_be [10] (15.02.10 16:07)
> > ибо я тебе в лёгкую докажудавай, позабавлюсь хоть, а то давно мне ничего тут не доказывали
начнём с простого У НАС НЕТУ приёмов "отменить", "выжить", не 1 хил приёма, не 1 приёма на усиления удара, точный не вариант ибо он легко ловися в призрак ктомуже надо не промахнутся(особено для арбов)
| Страницы: 12 |